Хью Лори стал самой высокооплачиваемой телезвездой

Хью Лори стал самой высокооплачиваемой телезвездой

В США недавно стартовал новый сезон легендарного телесериала «House M.D.» (на российском ТВ этот сериал получил название «Доктор Хаус»). Лори подписал контракт с Universal Media Studios и теперь будет получать примерно 400 тысяч долларов за эпизод, то есть более 9 млн. долларов в год.

Таким образом, как передаёт weekend.rbcdaily.ru, Лори возглавил топ-лист самых высокооплачиваемых американских телезвезд, оставив позади Уильяма Петерсена («S.C.I. Место преступления») и Кифер Сазерленд («24»).

49-летний Лори начинал работу в этом сериале со «скромной» пятизначной суммы в середине 2004 года, резко поправил свое материальное положение летом 2006 года, когда за эпизод ему стали платить 250-300 тыс. долларов.

Уже известно, что и сам «Доктор Хаус» и Лори в нем в качестве исполнителя главной роли продержатся на американских телеэкранах как минимум до сезонов 2011-2012 годов включительно. И не удивительно, что Fox решил продолжить трансляцию истории о мрачном, циничном и хамоватом гении-диагносте – за прошлый сезон этот сериал собрал перед экранами порядка 16,7 млн зрителей, оставив позади даже сверхпопулярных «Отчаянных домохозяек».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт