Татьяна ШУГАЙЛО, Ирина ФАСОВА («КП» - Владивосток»). Фото Татьяны ШУГАЙЛО. (20 сентября 2008)
«Мухомор» перенес микроинсульт

«Мухомор» перенес микроинсульт

Несмотря на болезнь, актер прилетел на Дальний Восток - поучаствовать в фестивале.

Актер на днях прилетел во Владивосток как почетный гость кинофестиваля «Меридианы Тихого» вместе со своей 13-летней дочкой Сашей. Перелет не обошелся без скандала. Кузнецову полагалось место в бизнес-классе, но из-за проблем в компании «Эйр Юнион» и сбоя в графике авиарейсов любимцу публики смогли предложить только место в «экономе». Все уладила дочка Саша: попросила стюардессу найти место в более комфортном салоне для папы - любимого народом артиста.

Во Владивостоке Кузнецова буквально боготворят. Он учился в местном Институте искусств, у него здесь осталось много друзей. Планировались многочисленные встречи с поклонниками. Но график оказался скомканным.  

Дело в том, что буквально за несколько дней до фестиваля у Кузнецова случился микроинсульт. Врачи требовали исключить любые нагрузки. Но актер ни в какую не захотел отказываться от участия в фестивале. 

- Еще подумают, что зазнался, - переживал он.

Организаторы серьезно переживали за здоровье Юрия Александровича, тем более что каждый поклонник так и норовил поднять с любимым «ментом» стопочку. А это тоже категорически запрещено! Приходилось даже прятать спиртное от поклонников. Не будешь же каждому объяснять, что из-за состояния здоровья любимый актер сидит на таблетках...

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.