Татьяна ШУГАЙЛО, Ирина ФАСОВА («КП» - Владивосток»). Фото Татьяны ШУГАЙЛО. (20 сентября 2008)
«Мухомор» перенес микроинсульт

«Мухомор» перенес микроинсульт

Несмотря на болезнь, актер прилетел на Дальний Восток - поучаствовать в фестивале.

Актер на днях прилетел во Владивосток как почетный гость кинофестиваля «Меридианы Тихого» вместе со своей 13-летней дочкой Сашей. Перелет не обошелся без скандала. Кузнецову полагалось место в бизнес-классе, но из-за проблем в компании «Эйр Юнион» и сбоя в графике авиарейсов любимцу публики смогли предложить только место в «экономе». Все уладила дочка Саша: попросила стюардессу найти место в более комфортном салоне для папы - любимого народом артиста.

Во Владивостоке Кузнецова буквально боготворят. Он учился в местном Институте искусств, у него здесь осталось много друзей. Планировались многочисленные встречи с поклонниками. Но график оказался скомканным.  

Дело в том, что буквально за несколько дней до фестиваля у Кузнецова случился микроинсульт. Врачи требовали исключить любые нагрузки. Но актер ни в какую не захотел отказываться от участия в фестивале. 

- Еще подумают, что зазнался, - переживал он.

Организаторы серьезно переживали за здоровье Юрия Александровича, тем более что каждый поклонник так и норовил поднять с любимым «ментом» стопочку. А это тоже категорически запрещено! Приходилось даже прятать спиртное от поклонников. Не будешь же каждому объяснять, что из-за состояния здоровья любимый актер сидит на таблетках...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник адвоката работа Одессаметео инфотелеканал кино