Звезды Голливуда накупят платьев

Звезды Голливуда накупят платьев

Марк Джейкобс предложил на лето усовершенствованную тунику.

Новые коллекции в шатрах Bryant Park представили более 70 дизайнеров и модных домов. Помимо красочного шоу на подиуме, это событие привлекает появлением в первых рядах звезд Голливуда, известных спортсменов и моделей.  

Среди прочих на показах любимых дизайнеров красовалась теперь уже не беременная Дженнифер Лопес. У Дианы фон Фюрстенберг Джей Ло и Ума Турман присматривали себе легкие цветастые платья с не менее яркими и затейливыми аксессуарами. Далее Джей Ло «засветилась» уже на показе от Марка Джейкобса.
Это дефиле произвело неизгладимое впечатление на многих. 53 лучших модели мира несли драгоценные наряды  вдоль огромных зеркал, освещенных сотнями маленьких лампочек.

Показ привлек многих знаменитостей -  в первых рядах сидели Виктория Бекхэм, София Коппола и Келли Озборн. Джейкобс восхитил своей гениальной эклектикой. Длинные юбки, клетчатые рубашки в ковбойском стиле, аккуратные шляпы и ожерелья Викторианской эпохи виртуозно переплетались в удивительных ансамблях.  


Виктория Бекхэм и Дженнифер Лопес присматривают себе наряды от Марка Джейкобса.
Виктория Бекхэм и Дженнифер Лопес присматривают себе наряды от Марка Джейкобса.

На показе Томми Хилфигера были замечены две звездные красотки-модницы - актриса Диана Крюгер и подружка Леонардо ди Каприо модель Бар Рафаэли. 
Мэтресса Каролина Эрера создает одежду для состоятельных женщин со вкусом. Перед ее показом зал был наполнен ощущениями вежливости, изящества и роскоши, где хорошо смотрелась постоянная клиентка Дома актриса Рене Зельвегер. Тон элегантности на подиуме задавали красивые платья с использованием органзы и оборок, а также черно-белые костюмы. 

Если Марк Джейкобс - самый гениальный дизайнер Америки, то Майкл Корс - самый характерный. Он создает одежду для выходных и отпуска премиум-класса, так называемый luxury sportswear. Американская публика, которая любит комфорт, восприняла на ура расклешенные юбки, широкие брюки, комбинезоны и узкие платья, подчеркнутые тонким поясом. В первом ряду коллекцией наслаждалась супермодель Хайди Клум. 

Одним из самых ожидаемых дефиле этой Недели стал юбилейный показ модного дома DKNY, приуроченный к его 20-летию. Свою коллекцию дизайнер Донна Каран выдержала в стилистике 80-х годов: это в основном спортивные фасоны и яркие кислотные цвета. Показ, однако, больше запомнился инцидентом. Когда дизайнер вышла на подиум в конце дефиле, туда же ворвалась группа людей в кроличьих костюмах. Они проводили демонстрации перед Брайант-парком с самого начала Недели моды, протестуя против использования домом DKNY натуральных мехов.

Цветастая женственность от Дианы фон Фюрстенберг.
Цветастая женственность от Дианы фон Фюрстенберг.

Своими впечатлениями от Нью-Йоркской недели моды поделилась с «КП» автор и ведущая программы «Неделя моды» Дарья Шаповалова. 

После Нью-Йорка телеведущая успела посетить также Неделю моды в Лондоне, подробный отчет с которой смотрите 21 сентября в 20.30 на телеканале «Київ».

ТЕНДЕНЦИИ

К нам опять вернется женственность

По Нью-Йоркской неделе моды сложно выделять какие-либо тенденции будущего весенне-летнего сезона, поскольку следом идут еще три важнейшие недели prеt-a-porte�- в Лондоне, Милане и Париже. И, несомненно, следующее лето будет не менее ярким и романтичным, чем предыдущее. Весенне-летняя мода сполна компенсирует отсутствие цвета и сдержанность силуэтов моды наступающей зимы.� 
С приходом тепла в моду опять вернется женственность. Хорошим тоном будет носить платья. На подиуме в Нью-Йорке их было много: с использованием органзы и оборок - у Марка Джейкобса, цветастые платья и туники - у Дианы фон Фюрстенберг, узкие с тонким поясом - у Майкла Корса. Пришлись ко двору и этнические мотивы. Анна Суи нашла вдохновение в ярком мексиканском стиле, а Филлип Лимм обыграл тему испанской корриды. 


За кулисами показа (слева направо): дизайнер Томми Хилфигер, модель Бар Рафаэли, певец Джон Легенд, звезда «Трои» актриса Диана Крюгер и актер Майкл Питт («Мечтатели»).
За кулисами показа (слева направо): дизайнер Томми Хилфигер, модель Бар Рафаэли, певец Джон Легенд, звезда «Трои» актриса Диана Крюгер и актер Майкл Питт («Мечтатели»).

Останется с нами крупная бижутерия, особо приветствуются блестящие металлические украшения, яркий макияж и туфли на платформе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.