Составлена десятка украинских светских львиц

Составлена десятка украинских светских львиц

«КП» удалось раздобыть список до его официального оглашения

Телезрители, которые следят за освещением светской жизни, наверняка заметили исчезновение популярной телеведущей Кати Осадчей из программы «Светские хроники» на «Тонисе». В марте она «всплыла» на Первом Национальном канале, но уже в программе «Светская жизнь». Кстати, «Светские хроники» не закрылись, а просто сменили «лицо» - теперь по тусовкам телезрителей водит умница-красавица Марыся Горобец.

Как поясняют продюсеры «Светской жизни», новый проект «девушки-шляпки» (так еще называют Катю за ее пристрастие к оригинальным головным уборам) будет отличаться от старого масштабностью и амбициозностью. Теперь зритель УТ-1 вместе с Осадчей будет наблюдать за такими значительными событиями, как Каннский или Берлинский кинофестиваль, конные скачки в Дубаи, показ мод в Милане и т.д.

Но этого продюсерам показалось мало. На днях они презентовали премию «ТОП-10 светских леди Украины», которая будет проходить в рамках программы «Светская жизнь». Творческая группа выбирает на свое усмотрение десять самых известных леди страны и проводит с ними фотосессию, которая призвана продемонстрировать совсем иную сторону женщины: без традиционных украшений, дорогого макияжа и эксклюзивных платьев. Одним словом, программа «Светская жизнь» будет не только сообщать новости и комментировать то, что сделали и придумали другие, она сама становится ньюсмейкером и планирует активно влиять на формирование светской жизни в стране.

Можно себе представить, каково будет негодование тех дам, которые не попадут в десятку. Женщин богатых и влиятельных у нас хватает, каждая ощущает себя леди и воспримет «пролет» как оскорбление. Впрочем, г-же Осадчей не привыкать эпатировать публику.

Оглашение имен «ТОП-10 светских леди Украины» пройдет 9 июня в дорогом киевском ресторане. Сама вечеринка будет закрытой, прессу туда не пустят. Общедоступным будет лишь начало светского раута - дефиле по красной дорожке, коктейль и эксклюзивный перформанс от гуру промышленного и графического дизайна Марселя Вендерса и хореографа Нанин Лайнини. Приглашенным гарантируют явление сексуального ангела, который, танцуя в воздухе, будет угощать гостей аперитивом.

Примечательно, что для гостей обозначен строгий дресс-код black tie, предполагающий для дам длинные вечерние платья, а для мужчин - смокинг. На столичных тусовках обходить это требование в порядке вещей. Пусть в пригласительном хоть трижды написано black tie, обязательно кто-то явится в джинсах. Для таких «модников» организаторы обещали поблажек не делать: нет смокинга - иди гуляй по Крещатику.

РЕЙТИНГ

ТОП-10 светских леди (в алфавитном порядке)

  • Ашион Каролина
  • Гайтана
  • Губская Евгения
  • Дорожкина Диана
  • Литовченко Влада
  • Лобода Светлана
  • Могилевская Наталья
  • Николаенко Александра
  • Тимошенко Евгения
  • Цимбалюк Инна
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт