Сегодня 27 февраля +4°C
Возвращение Примадонны: что споет Пугачева

Возвращение Примадонны: что споет Пугачева

Так выглядит обложка нового сингла Пугачевой. Композиция посвящена мужчине, который надеется вернуть былую любовь. Фото: Пресс-служба Пугачевой

Уже более шести лет Примадонна не дает сольных концертов. Увидеть звезду можно было разве что на "сборных солянках", фестивалях, немногочисленных корпоративных вечеринках, где она радовала поклонников, исполняя несколько песен. В окружении Аллы Борисовны говорят, что она скучает по гастрольной деятельности…

Долгие годы фанаты Аллы Борисовны надеялись на возвращение кумира. И, судя по всему, этот момент настал.

Новый сингл - как пробный шар

Три недели новая песня Аллы Пугачевой "Не звони" доступна для скачивания в iTunes. Слова написал Михаил Гуцериев, музыку - Андрей Ктитарев, на яркой обложке сингла - нарисованный портрет знаменитости. Композиция посвящена мужчине, который надеется вернуть былую любовь: "Мы сегодня ждем развязки. Десять не забытых мною лет. Ты звонишь и хочешь встряски. Говоришь ехидно: "Ну, привет!" Не звони, не трогай мои раны. Ну зачем слова, которых нет?.."

Поклонники предсказуемо предположили: может быть, Алла Борисовна обращается к Филиппу? Ведь Киркоров периодически напоминает, что сожалеет о разводе с Аллой, о том, что не смог сохранить их брак (с Филиппом Киркоровым Пугачева развелась 11 лет назад).

Но, скорее всего, слова песни не имеют никакого отношения к бывшему супругу Примадонны, который дружен с ней и всей ее семьей.

Кстати, никакой рекламной кампании к премьере сингла не было. Даже у себя в социальных сетях Алла Борисовна не сообщила об этом. Может, потому что это только первый шаг возвращения Примадонны, которое может случиться в 2017 году?

Четыре хита от украинского автора

Поэт из Волгоградской области Наталья Касимцева (автор текстов песен Наргиз и Максима Фадеева, Лолиты и многих других звезд) рассказала "КП", что недавно Алла Борисовна приобрела у нее сразу 11 песен.

Примадонна впервые сотрудничает с этим автором из глубинки: ей приглянулись смелые образы и тексты. К примеру, в песне "Собачье дело" звучит призыв не совать нос в чужие дела.

Купила Алла Борисовна несколько песен и у молодого автора из Николаева, который сейчас живет в Киеве. Поэт и композитор Алексей Малахов заключил договор, чтобы пополнить репертуар певицы на четыре песни.

- Сделка состоялась, и я абсолютно счастлив, ведь писать для Аллы Борисовны было моей давней мечтой! - признался Алексей. - Я писал эти песни исключительно для нее и при этом испытал сильнейшие эмоции.

Автор не раскрывает названий песен и просит не выпытывать, о чем они. Говорит, пока это большой секрет.

Кстати, 31-летний Малахов уже успел поработать со звездами. Он писал песни для Филиппа Киркорова, Жасмин, Николая Баскова, Ани Лорак, Таисии Повалий…

В общей сложности Примадонна купила около 30 песен. Причем многие авторы не требуют много денег от АБ, потому что сам факт того, что Пугачева будет петь их песни, - это мегапиар.

Говорят, что звезда активно подбирает репертуар для большого сольного концерта, который приурочит ко дню рождения - 15 апреля, когда Пугачевой исполнится 68. Обсуждается даже возможность гастролей. Напомним, что прощальный тур Пугачевой "Сны о любви" завершился в 2010 году. После этого Алла Борисовна пела только на фестивалях и редких мероприятиях...

Почему решила вернуться

Семь лет назад, когда Пугачева объявила об уходе с большой сцены, она объяснила это решение так: "Первая причина - здоровье, сердце не очень позволяет мотаться туда-сюда на пароходах, самолетах и других видах транспорта. Вторая причина ухода: после ряда операций голос подсел и не может выразить тех чувств, которые я хотела бы, чтобы он выражал".

Ну а главная причина возвращения - экономический кризис. К тому же у Пугачевой и Галкина подрастают двое детей, которым АБ хочет обеспечить будущее. Для начала Примадонна начала давать концерты на малой сцене - на корпоративах.

- Раз у меня сейчас тяжелое материальное положение, то от корпоративов я теперь не буду отказываться, - объяснила она в интервью "КП". - Это развлечение не только для тех, кто гуляет в этот момент, это развлечение и для меня. И если такой случай представится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, то почему бы и нет? Корпоративы - тоже честная работа.

Но чтобы зарабатывать деньги по всем фронтам (реклама, ТВ, гастроли), Алле Борисовне придется вернуться на большую сцену. И она уже на старте. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ 

Лариса Рубальская Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Лариса РУБАЛЬСКАЯ: "Послала песню Киркорову, а он передал Алле"

Поэтесса, песни которой поют многие звезды, как оказалось, тоже причастна к возвращению Пугачевой, о чем она призналась в беседе с "КП".

- Лариса Алексеевна, как вы относитесь к возвращению Аллы Борисовны на сцену?

- В принципе, это хорошо, потому что она замечательная певица, скажем так, качественный исполнитель. К тому же она недавно выбрала одну новую песню на мои стихи - "Храню всех тех, кого люблю", и я надеюсь, что она будет лучше всех. Пугачева вроде ее уже записала в студии.

- А Пугачева сама вам позвонила насчет песни?

- Нет, моей подружке показалось, что песня очень хорошая, и она послала ее Филиппу Киркорову, замечательно отзывчивому человеку. Он сказал: "Мне она сейчас не очень подходит, можно, я пошлю ее Пугачевой?". И скоро от нее пришло SMS, что она берет песню.

- А Пугачева ее купила или вы ей подарили?

- Разговор шел о том, что купит, сейчас договор в работе. До этого у меня не покупали песни. Я бесплатно раздавала. Лет пять я даже не знала, что за песни можно брать деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт