Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 сентября 2008, 12:48)

Стало известно, кто отец Верки Сердючки ФОТО и ВИДЕО

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Свой новый телесезон канал позиционирует, как улетный.  Так что вся вечеринка, посвященная его презентации, была выдержана в авиационной стилистике. У входа в столичный клуб гостей встречали стюардессы и со словами «Добро пожаловать на борт» вручали довольно нестандартные подарки – подушки-подголовники для поездок и перелетов.

Развлекать публику поручили Верке Сердючке, новое шоу которой стартует на канале в октябре.  Звезда «Евровидения»  решила не выбиваться из общей концепции праздника и тоже сменила костюм проводницы на форму стюардессы. Правда, почему-то на черную, хотя и с блестками…

- Не пугайтесь, я не в трауре. Фирма есть фирма, - сходу успокоила зрителей Сердючка.
И почти сразу же потребовала шампанское на сцену для себя и своего балета:

- Что это вы сидите, а я танцую, как голая на морозе?!  Давайте выпьем за ТРК «Украина» и за ее бога! Не будем называть имен, - завуалировано произнесла проводница тост в адрес владельца канала Рената Ахметова. -  Спасибо, что построили дом радости для моего шоу. Я хотела бы называть его именно так. Хотя после того, как там побывала группа «Никита» кто-то может обозвать его публичным… Да и зарубежные звезды приходят ко мне на проект не потому что у меня звезда на голове.


Сердючка кокетничала с публикой и несколько раз меняла костюмы.
Сердючка кокетничала с публикой и несколько раз меняла костюмы.

Во время концерта Сердючка также неоднократно упоминала фамилию своего коллеги по каналу Савика Шустера:

- Знаете, почему мы на этом канале? Потому что он Савик Шустер, а я Верка Шустрая! Ну что сделаешь – люблю я его, люблю! – разоткровенничалась артистка.

В этот вечер была приоткрыта еще одна тайна – кто является отцом Сердючки. Ведь ее маму все мы неоднократно видели. А вот с папой вышла незадачка…

- Думаю, теперь мы нашли ответ на этот вопрос, - пошутил ведущий канала Константин Киркарян, глядя, как певец Андрей Кравчук выплясывает вместе с мамой Сердючки возле сцены.

Среди известных лиц, которые  пришли поздравить канал, также были замечены Йожеф Сабо и главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко. Весь вечер они распивали шампанское в компании ведущего программы «Футбольный Уик-энд» Александра Денисова.  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовый аналитик Запорожьесиноптикпоследний фильм Пола Уикера