Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 сентября 2008, 12:48)

Стало известно, кто отец Верки Сердючки ФОТО и ВИДЕО

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Свой новый телесезон канал позиционирует, как улетный.  Так что вся вечеринка, посвященная его презентации, была выдержана в авиационной стилистике. У входа в столичный клуб гостей встречали стюардессы и со словами «Добро пожаловать на борт» вручали довольно нестандартные подарки – подушки-подголовники для поездок и перелетов.

Развлекать публику поручили Верке Сердючке, новое шоу которой стартует на канале в октябре.  Звезда «Евровидения»  решила не выбиваться из общей концепции праздника и тоже сменила костюм проводницы на форму стюардессы. Правда, почему-то на черную, хотя и с блестками…

- Не пугайтесь, я не в трауре. Фирма есть фирма, - сходу успокоила зрителей Сердючка.
И почти сразу же потребовала шампанское на сцену для себя и своего балета:

- Что это вы сидите, а я танцую, как голая на морозе?!  Давайте выпьем за ТРК «Украина» и за ее бога! Не будем называть имен, - завуалировано произнесла проводница тост в адрес владельца канала Рената Ахметова. -  Спасибо, что построили дом радости для моего шоу. Я хотела бы называть его именно так. Хотя после того, как там побывала группа «Никита» кто-то может обозвать его публичным… Да и зарубежные звезды приходят ко мне на проект не потому что у меня звезда на голове.


Сердючка кокетничала с публикой и несколько раз меняла костюмы.
Сердючка кокетничала с публикой и несколько раз меняла костюмы.

Во время концерта Сердючка также неоднократно упоминала фамилию своего коллеги по каналу Савика Шустера:

- Знаете, почему мы на этом канале? Потому что он Савик Шустер, а я Верка Шустрая! Ну что сделаешь – люблю я его, люблю! – разоткровенничалась артистка.

В этот вечер была приоткрыта еще одна тайна – кто является отцом Сердючки. Ведь ее маму все мы неоднократно видели. А вот с папой вышла незадачка…

- Думаю, теперь мы нашли ответ на этот вопрос, - пошутил ведущий канала Константин Киркарян, глядя, как певец Андрей Кравчук выплясывает вместе с мамой Сердючки возле сцены.

Среди известных лиц, которые  пришли поздравить канал, также были замечены Йожеф Сабо и главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко. Весь вечер они распивали шампанское в компании ведущего программы «Футбольный Уик-энд» Александра Денисова.  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовый аналитик Запорожьесиноптикпоследний фильм Пола Уикера