- Наташа, где провели летний отпуск?

- Ездили на неделю с мужем и сыном в Израиль.

- У вас муж теперь поет. Не хотите, чтобы и сын с вами выступал?

Наталья КОРОЛЕВА: «Умный муж никогда не признается в измене!»

- Он у меня не хочет этим заниматься, хотя бабушка его дрессирует. Архип поет, играет на фортепиано, но особого рвения нет. Ему пять лет. В следующем году пойдет в первый класс.

- А что он отвечает, когда спрашивают, кем папа работает?

- Он папу видел в фильме «Русичи», видел папу вместе с мамой на сцене. Понимает, что его папа - артист. Архип еще не посещал ночные клубы. Но, когда он вырастет и осознанно уже отнесется к этой стороне творчества его папы, думаю, будет за него горд. Потому что это тоже искусство. А Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!

- А что вы чувствуете, когда ему в плавки женщины засовывают деньги?

- Это практика Америки. У нас я не видела ни в одном специализированном клубе для женщин, чтобы парням засовывали деньги. У Сергея свое шоу, он хозяин, владелец. Сам придумывает концепцию номеров, сценографию. Это другое шоу, хоть и эротическое.

- Часто его посещаете?

- Нет, особо не хожу. Эти программы идут по ночам, а ночью я сплю, потому что кто-то должен ночью спать, чтобы потом днем работать. У нас с мужем такая смена. И потом мое присутствие на шоу его немножко сковывает. Я очень строгий критик, он это чувствует. Человек, занимающийся такой профессией, должен быть по большому счету холостым - тогда у женщин больше к нему интереса. А так как вся страна знает, кто его жена, ему непросто. Женщины, может, его и желают, но понимают, что нет возможности это продолжить. А всегда должен быть момент куража.

Сыну Архипу пока не говорят, кем работает его папа. Вырастет - поймет.

«Всю зарплату муж отдает мне»

- У вас гостевой брак? У него своя квартира, у вас - своя, живете врозь.

- Раздельно жили первую пару лет. У нас родился Архип, и мы с сыном вынуждены были жить за городом. А Сергей из-за работы находился в Москве. У него была своя московская квартира. Потом года через два мы ее продали и купили новую в Москве. Сейчас фактически ребенок на муже. Так что никаких гостевых браков!

- Кто больше в вашей семье зарабатывает?

- Я больше зарабатываю, если вести подсчет.

- У него забираете деньги?

- А он их мне все отдает! Как привык с детства, что отец приносил и маме отдавал, так и сам делает. У него очень много всевозможных контрактов. Но он такой человек, не умеет вести деловые переговоры. Поэтому, что касается денег, финансов, часто переключает на меня. Веду дела я.

- А почему у вас сейчас нет в ротации новых хитов?

- Просто у радиостанций сейчас какая-то странная политика. Люди, которые там сидят, решают: быть песне или не быть. Если бы раньше так решали, не было бы ни «Маленькой страны», ни «Дельфина и русалки», ни «Желтых тюльпанов». Их бы не взяли, вот и все.

- Может, нужны деньги?

- Не деньги тут нужны, я не знаю, что здесь надо. Дело вкуса. Сидят люди и прикидывают, нравится это лично им или не нравится. Но я продолжаю выступать, езжу на гастроли. Записываю новые песни, клипы.

Свою любовь к Наташе Тарзан не стесняется демонстрировать даже на публике.

«Сергей следит за моей фигурой»

- Супруг передал вам секреты, как хорошо выглядеть?

- Да. Худеть заставляет (смеется). Бывает, просто еду изо рта выхватывает. Говорит: «Ты что?! Зачем?! Это нельзя!» Он все время меня тренирует, в спортзале стоит надо мной с палкой! Он видит реально, какие у меня недостатки. Хочет, чтобы я была идеальна, хочет все исправить. Но у него бешеная сила воли - если знает, это есть нельзя, не будет. А я все равно должна втихаря что-нибудь съесть из «запрещенного». Но он мне внушил, что нужно заниматься. Сказал, что дурака хватит валять - по салонам всяким ходить, примочки себе делать. Только физическая нагрузка дает нам красивое тело. Никакие spa-салоны и обертывания не помогут.

- Заметила, вы стали больше публично раздеваться. Этому вас муж научил?

- Не могу такого сказать. Мой первый опыт - «Дельфин и Русалка», когда вся страна смотрела ролик и мечтала: ну когда же эта кофточка, которая подпрыгивала вместе с грудью, уже поднимется?! (Смеется.) Сексуальная энергия у меня была всегда. Не думаю, что Сергей повлиял на мои какие-то раздевания. «Плейбой», для которого я обнажилась, был совершенно без него. И масса таких моих выпадов... И мне не хочется раздеться рядом с мужем, потому что я не смогу с ним конкурировать. Я просто умею грамотно одеваться.

- У вас не только красивые наряды, но и украшения - заметила, у вас на шее огромный бриллиант, чей-то подарок? Слышала, решили сами выпускать драгоценные украшения?

- Ювелирная фирма «Кристалл мечты», чьим лицом я являлась долгое время, презентовала мне этот безумно дорогой бриллиант в пять карат! А теперь после сотрудничества с этой фирмой я сама решила занять нишу на ювелирном рынке - стала дизайнером украшений с якутскими бриллиантами, да не простых, а для детей! Выпустили детскую коллекцию драгоценностей от Наташи Королевой!

- И что, сын уже носит? Не рано ли?

- Нет, сына мы пока к бриллиантам не приучаем.

- В вашей семье кто любит украшения?

- Мой муж любит любые цацки-мацки, колечки мужские. Они все у него эксклюзивные. А я ношу брюлики по долгу службы - ювелирная компания меня на это подбивает.

В школе Наташа была отличницей. Она тогда и слова-то такого не знала - «стриптизер»...

«Научилась прощать»

- Почему вы долго скрывали, от кого у вас ребенок? Помним, как вся страна гадала, кто же отец.

- Да как от журналиста можно что-то скрыть?! Издания сами хотели держать интригу. Мы с Сергеем появлялись в различных местах публичных, было все ясно и понятно...

- А Сергей не нервничал по тому поводу, что неизвестно, кто отец?

- Он прекрасно знал, что отец он... Мы все выдержали, хотя нам пророчили расставание и говорили, что я все сделала в отместку...

- В отместку первому мужу Игорю Николаеву?

- Ну да. Почему я должна была кому-то это делать в отместку? Судьба есть судьба. Если она правильно свела людей, то мы и живем с Сергеем вместе хорошо и пока не тужим.

- Но, когда вы променяли талантливого композитора Николаева на стриптизера, многие поразились. Николаев столько вам хитов подарил!

- Так как я прожила с автором достаточно долго, то могу сказать, что у автора тоже есть моменты взлетов и моменты совершенного неписания. Когда появилась в его жизни я, это было что-то нереальное. Любовь, которую он ко мне испытывал, перевоплощалась в музыку и песни. И не только для меня. Он тогда написал потрясающий альбом Аллегровой, суперпесни Пугачевой - целую обойму песен. Но не может человек выдавать постоянно.  И  пошел  кризис.  Кризис среднего возраста к 40 годам, кризис творчества... Ему не писалось, и пошло-поехало: коса на камень. В нашей с ним истории виноваты два человека. Если семьи распадаются, нельзя винить кого-то одного.

- Народ вас ругал, а Пугачева, которая не слишком вас сначала принимала, во время развода именно вас поддержала...

- Да. Она знает Игоря как никто другой. Он к ней пришел, когда ему было 18 лет. Она уж точно знает все его романы, его характер. Она была удивлена, что мы еще так с ним долго прожили! Никто этого не ожидал.

Королева призналась, что муж заставляет ее следить за фигурой и ходить в спортзал. Тут мы полностью «за»! Такую красоту надо беречь.

«Хороший левак укрепляет брак»

- Слышала, что Николаев изменял вам. А что, нынешний муж Сергей более верный?

- Ну, скажем так, в плане бытовом с Сергеем спокойнее и комфортнее. Игорь из-за того, что очень неординарная личность, сложнее по характеру. В творчестве он ас, гениален. Но по жизни с ним тяжело. Если же говорить, кто вернее, важно мое отношение к этому. С Игорем я встретилась, когда он был уже взрослый, а я еще юна. У нас были разные взгляды на вещи. Вот сейчас я в свои 35 лет на массу вещей даже не обратила бы внимания, а тогда было все иначе. Наверное, мы с Игорем не совпали во времени. Я не могла принять некоторые вещи, которые он допускал. Хотя сейчас бы приняла. Тогда я была категорична, а его перло на всякие подвиги, вот и получалось, что это несовпадение привело к такому. Сейчас я стала гораздо взрослее. Раньше не представляла, как я могла бы говорить на тему измены, тему случайных отношений или чего-то такого. А сейчас я спокойно могу это обсуждать с мужем. Когда ты живешь в семье, должен думать: а как среагирует твой любимый человек на такую-то ситуацию? И никогда не надо обострять. Даже если у тебя что-то случилось такое... Умный муж никогда в этом не признается.

Конечно, когда измена чересчур грубая, когда тебе в лицо об этом говорят и это как бы режет тебя на части, то она в любом случае ранит любого человека, не важно, он может простить или нет. А так как мы с возрастом мудреем, становимся умнее, не надо об этом кричать везде и тем более в семье!

- А сами вы не изменяли? И стоит ли из-за измены рушить семью?

- Как говорят, хороший левак укрепляет брак. Видимо, в этом есть какой-то смысл. Но это все-таки мужская позиция. Потому что если женщина нормальная, то она на сторону может пойти от неудовлетворенности партнером или скрытой обиды. И искать будет сердечного, душевного удовлетворения, а потом уже физического - вот в чем дело. У мужчин это проще, у них срабатывает физиологическая потребность. Когда меня все устраивает в моем мужчине, я не смотрю на других мужчин как на потенциальных сексуальных партнеров. У меня ничего такого не было. Но никто ж не застрахован ни от чего, поэтому не надо зарекаться. Раньше зарекалась - нет, не может быть! Да все может быть в этой жизни! Надо жить и проще на все смотреть.

«Мечтаем о дочке»

- Хотите еще детей?

- Хочу. Мы работаем над этим вопросом активно. Знаете, ну вот Бог должен дать. Бог дал нам Архипа, мы как-то не планировали, а так случайно получилось, причем сразу, без всяких там... А может, Бог смотрит и говорит: вы не заслуживаете больше. Не случайно многим дает детей непростых, сколько сейчас больных детей... Мы с Сергеем часто ездим в детские дома, видим ситуации, когда люди отказываются от больных детей, не хотят нянчиться. А с другой стороны, иногда вроде бы в хорошей семье дети вырастают подонками... Я считаю, это испытание. Мне кажется, Господь Бог закладывает именно таким родителям такого ребенка.

- А вы готовы к испытаниям?

- Готова. Понимаю, без них никак. Я боюсь даже, когда все у меня очень хорошо, тихо-гладко и спокойно, как в болоте. Если все спокойно, начинаю сразу думать: все, караул, сейчас по башке что-нибудь такое врежет... Лучше пусть жизнь будет неспокойная, но чтоб сильно не врезала!

- А врезала?

- Да. Я в 20 лет потеряла отца, он умер у меня от лейкемии фактически на руках. Это была для меня трагедия. Через год умер дедушка, тоже мною любимый. Через три года у моей сестры умер ребенок, который был болен детским церебральным параличом. И это было горе всей нашей семьи... В общем, в тот молодой период у меня столько смертей было, что... быть может, сейчас меня Бог милует?

- Приходилось обращаться к магии, экстрасенсам?

- У меня вера одна - в Бога. Моя подруга для меня пример. У нее 3-летняя дочка захлебнулась в бассейне. Попала в реанимацию, была в коме. Были в трансе все - бабушки, дедушки. А подруга уехала в монастырь и молилась, просила за жизнь ребенка. И дочка выжила. Это она ее выкарабкала своей силой и верой. Поэтому я убеждаюсь лишний раз, что вера - самое сильное оружие, которое есть у человека. Поэтому всякая экстрасенсорика, все такое необычное - хорошо. Но, когда, мне кажется, касается чего-то глобального, серьезного, только твои силы, вера, энергия, твой посыл могут сделать нереальный результат!

- Сейчас за что молитесь?

- Чтобы были все живы-здоровы, мои дорогие и любимые. Чтоб сын не болел, проблемы со здоровьем были решаемы.