Наташа КОРОЛЕВА о мужской верности: «Я прощаю Сергею то, что не простила Николаеву!» ФОТО и ВИДЕО Комментарии: 16

«На шоу Тарзана хожу редко»

- Наташа, где провели летний отпуск?

- Ездили на неделю с мужем и сыном в Израиль.

- У вас муж теперь поет. Не хотите, чтобы и сын с вами выступал?

Наталья КОРОЛЕВА: «Умный муж никогда не признается в измене!»

Наталья КОРОЛЕВА: «Умный муж никогда не признается в измене!»
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Он у меня не хочет этим заниматься, хотя бабушка его дрессирует. Архип поет, играет на фортепиано, но особого рвения нет. Ему пять лет. В следующем году пойдет в первый класс.

- А что он отвечает, когда спрашивают, кем папа работает?

- Он папу видел в фильме «Русичи», видел папу вместе с мамой на сцене. Понимает, что его папа - артист. Архип еще не посещал ночные клубы. Но, когда он вырастет и осознанно уже отнесется к этой стороне творчества его папы, думаю, будет за него горд. Потому что это тоже искусство. А Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!

- А что вы чувствуете, когда ему в плавки женщины засовывают деньги?

- Это практика Америки. У нас я не видела ни в одном специализированном клубе для женщин, чтобы парням засовывали деньги. У Сергея свое шоу, он хозяин, владелец. Сам придумывает концепцию номеров, сценографию. Это другое шоу, хоть и эротическое.

- Часто его посещаете?

- Нет, особо не хожу. Эти программы идут по ночам, а ночью я сплю, потому что кто-то должен ночью спать, чтобы потом днем работать. У нас с мужем такая смена. И потом мое присутствие на шоу его немножко сковывает. Я очень строгий критик, он это чувствует. Человек, занимающийся такой профессией, должен быть по большому счету холостым - тогда у женщин больше к нему интереса. А так как вся страна знает, кто его жена, ему непросто. Женщины, может, его и желают, но понимают, что нет возможности это продолжить. А всегда должен быть момент куража.

Сыну Архипу пока не говорят, кем работает его папа. Вырастет - поймет.

Сыну Архипу пока не говорят, кем работает его папа. Вырастет - поймет.
Фото: PHOTOXPRESS


«Всю зарплату муж отдает мне»

- У вас гостевой брак? У него своя квартира, у вас - своя, живете врозь.

- Раздельно жили первую пару лет. У нас родился Архип, и мы с сыном вынуждены были жить за городом. А Сергей из-за работы находился в Москве. У него была своя московская квартира. Потом года через два мы ее продали и купили новую в Москве. Сейчас фактически ребенок на муже. Так что никаких гостевых браков!

- Кто больше в вашей семье зарабатывает?

- Я больше зарабатываю, если вести подсчет.

- У него забираете деньги?

- А он их мне все отдает! Как привык с детства, что отец приносил и маме отдавал, так и сам делает. У него очень много всевозможных контрактов. Но он такой человек, не умеет вести деловые переговоры. Поэтому, что касается денег, финансов, часто переключает на меня. Веду дела я.

- А почему у вас сейчас нет в ротации новых хитов?

- Просто у радиостанций сейчас какая-то странная политика. Люди, которые там сидят, решают: быть песне или не быть. Если бы раньше так решали, не было бы ни «Маленькой страны», ни «Дельфина и русалки», ни «Желтых тюльпанов». Их бы не взяли, вот и все.

- Может, нужны деньги?

- Не деньги тут нужны, я не знаю, что здесь надо. Дело вкуса. Сидят люди и прикидывают, нравится это лично им или не нравится. Но я продолжаю выступать, езжу на гастроли. Записываю новые песни, клипы.

Свою любовь к Наташе Тарзан не стесняется демонстрировать даже на публике.

Свою любовь к Наташе Тарзан не стесняется демонстрировать даже на публике.


«Сергей следит за моей фигурой»

- Супруг передал вам секреты, как хорошо выглядеть?

- Да. Худеть заставляет (смеется). Бывает, просто еду изо рта выхватывает. Говорит: «Ты что?! Зачем?! Это нельзя!» Он все время меня тренирует, в спортзале стоит надо мной с палкой! Он видит реально, какие у меня недостатки. Хочет, чтобы я была идеальна, хочет все исправить. Но у него бешеная сила воли - если знает, это есть нельзя, не будет. А я все равно должна втихаря что-нибудь съесть из «запрещенного». Но он мне внушил, что нужно заниматься. Сказал, что дурака хватит валять - по салонам всяким ходить, примочки себе делать. Только физическая нагрузка дает нам красивое тело. Никакие spa-салоны и обертывания не помогут.

- Заметила, вы стали больше публично раздеваться. Этому вас муж научил?

- Не могу такого сказать. Мой первый опыт - «Дельфин и Русалка», когда вся страна смотрела ролик и мечтала: ну когда же эта кофточка, которая подпрыгивала вместе с грудью, уже поднимется?! (Смеется.) Сексуальная энергия у меня была всегда. Не думаю, что Сергей повлиял на мои какие-то раздевания. «Плейбой», для которого я обнажилась, был совершенно без него. И масса таких моих выпадов... И мне не хочется раздеться рядом с мужем, потому что я не смогу с ним конкурировать. Я просто умею грамотно одеваться.

- У вас не только красивые наряды, но и украшения - заметила, у вас на шее огромный бриллиант, чей-то подарок? Слышала, решили сами выпускать драгоценные украшения?

- Ювелирная фирма «Кристалл мечты», чьим лицом я являлась долгое время, презентовала мне этот безумно дорогой бриллиант в пять карат! А теперь после сотрудничества с этой фирмой я сама решила занять нишу на ювелирном рынке - стала дизайнером украшений с якутскими бриллиантами, да не простых, а для детей! Выпустили детскую коллекцию драгоценностей от Наташи Королевой!

- И что, сын уже носит? Не рано ли?

- Нет, сына мы пока к бриллиантам не приучаем.

- В вашей семье кто любит украшения?

- Мой муж любит любые цацки-мацки, колечки мужские. Они все у него эксклюзивные. А я ношу брюлики по долгу службы - ювелирная компания меня на это подбивает.

В школе Наташа была отличницей. Она тогда и слова-то такого не знала - «стриптизер»...

В школе Наташа была отличницей. Она тогда и слова-то такого не знала - «стриптизер»...


«Научилась прощать»

- Почему вы долго скрывали, от кого у вас ребенок? Помним, как вся страна гадала, кто же отец.

- Да как от журналиста можно что-то скрыть?! Издания сами хотели держать интригу. Мы с Сергеем появлялись в различных местах публичных, было все ясно и понятно...

- А Сергей не нервничал по тому поводу, что неизвестно, кто отец?

- Он прекрасно знал, что отец он... Мы все выдержали, хотя нам пророчили расставание и говорили, что я все сделала в отместку...

- В отместку первому мужу Игорю Николаеву?

- Ну да. Почему я должна была кому-то это делать в отместку? Судьба есть судьба. Если она правильно свела людей, то мы и живем с Сергеем вместе хорошо и пока не тужим.

- Но, когда вы променяли талантливого композитора Николаева на стриптизера, многие поразились. Николаев столько вам хитов подарил!

- Так как я прожила с автором достаточно долго, то могу сказать, что у автора тоже есть моменты взлетов и моменты совершенного неписания. Когда появилась в его жизни я, это было что-то нереальное. Любовь, которую он ко мне испытывал, перевоплощалась в музыку и песни. И не только для меня. Он тогда написал потрясающий альбом Аллегровой, суперпесни Пугачевой - целую обойму песен. Но не может человек выдавать постоянно.  И  пошел  кризис.  Кризис среднего возраста к 40 годам, кризис творчества... Ему не писалось, и пошло-поехало: коса на камень. В нашей с ним истории виноваты два человека. Если семьи распадаются, нельзя винить кого-то одного.

- Народ вас ругал, а Пугачева, которая не слишком вас сначала принимала, во время развода именно вас поддержала...

- Да. Она знает Игоря как никто другой. Он к ней пришел, когда ему было 18 лет. Она уж точно знает все его романы, его характер. Она была удивлена, что мы еще так с ним долго прожили! Никто этого не ожидал.

Королева призналась, что муж заставляет ее следить за фигурой и ходить в спортзал. Тут мы полностью «за»! Такую красоту надо беречь.

Королева призналась, что муж заставляет ее следить за фигурой и ходить в спортзал. Тут мы полностью «за»! Такую красоту надо беречь.
Фото: Олег ЗОТОВ (журнал «Максим»).


«Хороший левак укрепляет брак»

- Слышала, что Николаев изменял вам. А что, нынешний муж Сергей более верный?

- Ну, скажем так, в плане бытовом с Сергеем спокойнее и комфортнее. Игорь из-за того, что очень неординарная личность, сложнее по характеру. В творчестве он ас, гениален. Но по жизни с ним тяжело. Если же говорить, кто вернее, важно мое отношение к этому. С Игорем я встретилась, когда он был уже взрослый, а я еще юна. У нас были разные взгляды на вещи. Вот сейчас я в свои 35 лет на массу вещей даже не обратила бы внимания, а тогда было все иначе. Наверное, мы с Игорем не совпали во времени. Я не могла принять некоторые вещи, которые он допускал. Хотя сейчас бы приняла. Тогда я была категорична, а его перло на всякие подвиги, вот и получалось, что это несовпадение привело к такому. Сейчас я стала гораздо взрослее. Раньше не представляла, как я могла бы говорить на тему измены, тему случайных отношений или чего-то такого. А сейчас я спокойно могу это обсуждать с мужем. Когда ты живешь в семье, должен думать: а как среагирует твой любимый человек на такую-то ситуацию? И никогда не надо обострять. Даже если у тебя что-то случилось такое... Умный муж никогда в этом не признается.

Конечно, когда измена чересчур грубая, когда тебе в лицо об этом говорят и это как бы режет тебя на части, то она в любом случае ранит любого человека, не важно, он может простить или нет. А так как мы с возрастом мудреем, становимся умнее, не надо об этом кричать везде и тем более в семье!

- А сами вы не изменяли? И стоит ли из-за измены рушить семью?

- Как говорят, хороший левак укрепляет брак. Видимо, в этом есть какой-то смысл. Но это все-таки мужская позиция. Потому что если женщина нормальная, то она на сторону может пойти от неудовлетворенности партнером или скрытой обиды. И искать будет сердечного, душевного удовлетворения, а потом уже физического - вот в чем дело. У мужчин это проще, у них срабатывает физиологическая потребность. Когда меня все устраивает в моем мужчине, я не смотрю на других мужчин как на потенциальных сексуальных партнеров. У меня ничего такого не было. Но никто ж не застрахован ни от чего, поэтому не надо зарекаться. Раньше зарекалась - нет, не может быть! Да все может быть в этой жизни! Надо жить и проще на все смотреть.

«Мечтаем о дочке»

- Хотите еще детей?

- Хочу. Мы работаем над этим вопросом активно. Знаете, ну вот Бог должен дать. Бог дал нам Архипа, мы как-то не планировали, а так случайно получилось, причем сразу, без всяких там... А может, Бог смотрит и говорит: вы не заслуживаете больше. Не случайно многим дает детей непростых, сколько сейчас больных детей... Мы с Сергеем часто ездим в детские дома, видим ситуации, когда люди отказываются от больных детей, не хотят нянчиться. А с другой стороны, иногда вроде бы в хорошей семье дети вырастают подонками... Я считаю, это испытание. Мне кажется, Господь Бог закладывает именно таким родителям такого ребенка.

- А вы готовы к испытаниям?

- Готова. Понимаю, без них никак. Я боюсь даже, когда все у меня очень хорошо, тихо-гладко и спокойно, как в болоте. Если все спокойно, начинаю сразу думать: все, караул, сейчас по башке что-нибудь такое врежет... Лучше пусть жизнь будет неспокойная, но чтоб сильно не врезала!

- А врезала?

- Да. Я в 20 лет потеряла отца, он умер у меня от лейкемии фактически на руках. Это была для меня трагедия. Через год умер дедушка, тоже мною любимый. Через три года у моей сестры умер ребенок, который был болен детским церебральным параличом. И это было горе всей нашей семьи... В общем, в тот молодой период у меня столько смертей было, что... быть может, сейчас меня Бог милует?

- Приходилось обращаться к магии, экстрасенсам?

- У меня вера одна - в Бога. Моя подруга для меня пример. У нее 3-летняя дочка захлебнулась в бассейне. Попала в реанимацию, была в коме. Были в трансе все - бабушки, дедушки. А подруга уехала в монастырь и молилась, просила за жизнь ребенка. И дочка выжила. Это она ее выкарабкала своей силой и верой. Поэтому я убеждаюсь лишний раз, что вера - самое сильное оружие, которое есть у человека. Поэтому всякая экстрасенсорика, все такое необычное - хорошо. Но, когда, мне кажется, касается чего-то глобального, серьезного, только твои силы, вера, энергия, твой посыл могут сделать нереальный результат!

- Сейчас за что молитесь?

- Чтобы были все живы-здоровы, мои дорогие и любимые. Чтоб сын не болел, проблемы со здоровьем были решаемы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович: в Одессе 56 билбордов  За життя с Вадимом Рабиновичем  убрали по приказу сверху
Рабинович: в Одессе 56 билбордов "За життя с Вадимом Рабиновичем" убрали по приказу сверху 2

Высший административный суд Украины рассмотрит иск об отмене запрета российских соцсетей
Высший административный суд Украины рассмотрит иск об отмене запрета российских соцсетей 60

Заседание состоится 31 мая. ВАСУ рассмотрит иск о правомерности санкционного указа президента.

Балчун в  когнитивном шоке  от Украины :  Тут есть  смотрящие  и у всех свои хозяева
Балчун в "когнитивном шоке" от Украины : "Тут есть "смотрящие" и у всех свои хозяева" 553 1

По словам главы Укрзализныци, у него в кабинете висит схема коррупционных связей в его ведомстве, но он до сих пор не может понять роль некоторых "господ" в ней.

Происшествия

Похищенного в Полтавской области журналиста нашли с пакетом на голове
Похищенного в Полтавской области журналиста нашли с пакетом на голове 116

Несколькими неделями ранее в его доме нашли самодельную взрывчатку.

ООН заявила о новом вирусе, из-за которого вымирает рыба
ООН заявила о новом вирусе, из-за которого вымирает рыба 95

Речь идет об озерной тилапии. На данный момент ее обнаружили в водоемах пяти стран мира.

 Пилот сгорел заживо : под Черниговом самолет упал на частный дом
"Пилот сгорел заживо": под Черниговом самолет упал на частный дом [фото, дополнено] 311 1

Пилот одномоторного самолета погиб на месте, жители дома не пострадали.

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 116 1

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 705

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 213

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

Самый крупный в истории Украины гей-парад защитит Нацгвардия
Самый крупный в истории Украины гей-парад защитит Нацгвардия [фото, видео] 10

В этом году ожидается, что на улицы столицы выйдут до пяти тысяч участников "Марша равенства", что в два раза больше прошлогоднего показателя.

В воскресенье, 28 мая, дожди прекратятся
В воскресенье, 28 мая, дожди прекратятся 66

Днем до 25 градусов.

Почему бунтуют владельцы машин на еврономерах
Почему бунтуют владельцы машин на еврономерах 703

Посредники на бизнесе по ввозу иномарок из Европы зарабатывают миллиарды гривен.

Светская хроника и ТВ

Наталья Могилевская: Сдерживаю себя, чтобы не прокричать на весь мир о своей любви!
Наталья Могилевская: Сдерживаю себя, чтобы не прокричать на весь мир о своей любви! 317

Харизматичная артистка переживает период творческого взлета и душевного полета, но свое счастье на публику боится выносить.

Юлия из  Холостяк-7 : Дима злопамятный, ему нужна девушка без прошлого
Юлия из "Холостяк-7": Дима злопамятный, ему нужна девушка без прошлого 126

Экс-участница романтического реалити побывала в гостях "КП в Украине и рассказала о закулисье проекта.

Верка Сердючка не уйдет со сцены – ее ждет  перезагрузка
Верка Сердючка не уйдет со сцены – ее ждет "перезагрузка" 444 1

В эксклюзивном интервью для "КП" в Украине" именитый продюсер Юрий Никитин рассказал о судьбе сценического персонажа Андрея Данилко и озвучил дату выхода нового хита Сердючки.

Спорт

Ребров, Хацкевич, Маркевич: кто может возглавить  Динамо  в новом сезоне
Ребров, Хацкевич, Маркевич: кто может возглавить "Динамо" в новом сезоне 493

Сегодня вечером очередная дуэль "Динамо" и "Шахтера", после которой может произойти отставка Сергея Реброва, "КП" в Украине" анализирует, кто может стать главным тренером.

У Джошуа есть предложения со всего мира, но он хочет бой с Кличко
У Джошуа есть предложения со всего мира, но он хочет бой с Кличко 556 7

Промоутер британского боксера подтвердил, что Владимир уже практически дал согласие на реванш

 В форме стадиона : в Испании выпускают гробы за 15 тысяч евро для фанов  Реала  и  Барсы
"В форме стадиона": в Испании выпускают гробы за 15 тысяч евро для фанов "Реала" и "Барсы" [фото] 361

Истинные ультрас даже после смерти могут достойно поддерживать команду в своем последнем деревянном пристанище.