Джанет Джексон приоделась у Виктории Гресь

Джанет Джексон приоделась у Виктории Гресь

Виктория Гресь на себе примерила один из костюмов, сшитых для Джексон.

Вот и Виктория Гресь, которая много лет обшивает местный бомонд, решила посотрудничать со звездами мировой величины. 10 августа Джанет Джексон отправилась в мировой тур с новой программой. А сценические костюмы для себя и своего балета заказала у украинского дизайнера. Правда, в нарядах от Гресь команда Джексон выступит в одном из концертных блоков. Костюмы же для другого блока программы шила Донатела Версаче. 

История сотрудничества дома моды Victoria Gres и Джанет Джексон началась в июле с обычного телефонного звонка из Лос-Анджелеса. Известный американский стилист Роберт Бехар, сотрудничающий с такими звездами, как Шерон Стоун, Шарлиз Терон, Кетрин Зета-Джонс, Дрю Берримор, Жаклин Биссет, Дени Де Вито и др., сообщил Виктории о том, что ее коллекцией DENIM сезона осень-зима - 2008-2009 заинтересовалась Джанет Джексон, и звезда хочет предложить сотрудничество.

Как выяснилось, артистка просматривала официальный каталог всех мировых недель моды Collesione. И оригинальные модели коллекции Гресь ее весьма заинтересовали. Фактически Джанет ткнула пальцем в понравившиеся вещи и сказала: «Хочу это!»  

В кратчайшие сроки для Джексон и 12 ее танцоров были пошиты по 3 варианта костюмов, состоящих из джинсов, верхнего трикотажа, кожаных курток, перчаток, головных уборов и обуви. 

- В самом начале мы восприняли это предложение как шутку, - говорит Виктория Гресь. - Когда же американская сторона подтвердила серьезность своих намерений, начали работать. К счастью, технологических проблем с реализацией данного проекта у нас не было, и все костюмы мы отправили в США вовремя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт