Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Светлана МАКСИМОВА. Фото glasweb.com (19 сентября 2008)
Виктюк, Ступка и Писарев записались в судьи

Виктюк, Ступка и Писарев записались в судьи

Ступка оценит ПАртнеров.

Опыт предыдущих телевизионных шоу доказал: можно научиться неплохо танцевать даже за пару месяцев. А вот возможно ли с помощью танца осуществить чью-то жизненно важную мечту? На «1+1» уверены: это реально. С 20 сентября в эфире канала стартует грандиозное шоу «Танцую для тебя», в котором обычные украинцы и отечественные звезды будут бороться не за награду для себя, а за возможность помочь другим.  

Большинство звездных участников и членов жюри дали согласие на участие в проекте после того, как узнали о его социальной идее. В частности, в судейскую коллегию вошли Богдан Ступка и Роман Виктюк, который каждую субботу будет прилетать из Москвы на прямой эфир в Киев. Еще один человек, вошедший в состав жюри, - легендарный танцовщик, звезда мирового балета Вадим Писарев.

Среди знаменитостей, которые согласились попробовать себя в новом амплуа: Ольга Горбачева, Дмитрий Лаленков, Алена Винницкая, Олег Лисогор, Яна Клочкова, Екатерина Кузнецова, Вадим Мичковский и «Джанго» - Алексей Поддубный. Каждый из них верит, что сможет помочь своим партнерам, обычным украинцам, решившим танцевать в шоу ради того, чтобы исполнить мечты близких людей.

О чем именно мечтают украинские участники, авторы программы пока тщательно скрывают. Известно только, что стремления эти очень разные. Например, в мексиканской версии проекта одна из участниц хотела перенести прах матери в Испанию, в румынской - мальчик из приюта грезил о жилище для себя и подруги по детскому дому.  

- Наше шоу может вылечить или обнадежить, - считает креативный продюсер проекта Виктория Лезина-Масляна. - Для участников нашего проекта это шанс изменить жизнь. Причем не только свою.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт