Сергей АНТИПОВ. Фото канала СТБ. (19 сентября 2008)
Шоу «Танцуют все!» стартовало с невероятным успехом

Шоу «Танцуют все!» стартовало с невероятным успехом

На финальном кастинге в Ялте Влад Яма лично отбирал танцоров для шоу.

Более того, два вечерних часа собрали рекордную аудиторию за всю историю телеканала!

Программу посмотрело в общей сложности около 11 млн человек в Украине, и практически каждый пятый телевизор, включенный в это время, транслировал именно танцевальный проект СТБ. Говоря языком медийщиков, доля телепросмотра составила 20,7% по аудитории 14 – 45 лет в городах с населением более 50 тыс. человек (данные компании Gfk).  

Первый эпизод всеукраинского шоу, в котором люди всех возрастов, комплекций и интересов решили побороться за звание самого универсального танцора, неожиданно оказался для зрителей интереснее, чем суперпопулярный сериал «И все-таки я люблю…» или ток-шоу Савика Шустера. Аудитория предпочла «Танцуют все!» даже прямой телетрансляции концерта легендарной группы Queen.

Удивительно? Бесспорно. С другой стороны, сериалы дают нам придуманные истории, ситуации и эмоции. Ток-шоу позволяют услышать мнение весьма уважаемых и известных, но все же далеких для большинства украинцев людей. А «Танцуют все!» - это искренние, свежие эмоции, реальные истории настоящих талантливых ребят. Слезы на глазах тех, кто не прошел в следующий тур – не глицерин и не школа Станиславского. Равно и радость от победы – не наигранная. Наверное, именно этой пронзительной искренностью участников и берет зрителя за душу новое шоу от СТБ.

Если создатели проекта не снизят накала страстей, а юные танцоры не поймают «звезду» раньше времени, то, кажется, нас ждут не самые скучные три месяца. Тем более что основные эмоции предстоят в прямом эфире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Каменец-Подольскийисточникфильм Майор режиссера Юрия Быкова