Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Рамиля ГАЛИ (18 сентября 2008, 10:24)

Лолита убрала мешки под глазами и лишние килограммы на бедрах ФОТО, ВИДЕО

Многие зря время не теряли, а занимались своим внешним видом. О том, кто из артистов и каким образом преобразился, рассказываем сегодня.

Одна из самых раскрепощенных барышень нашей эстрады певица Лолита в отличие от своих коллег, предпочитающих держать в секрете все свои эксперименты с внешностью, призналась, что воспользовалась услугами хирургов.

- От сильного переутомления я начала полнеть и чего только не делала! Меня лечили в Китае, ставили иголки, делали массажи. Я не ела, а мой вес все равно был огромный, - рассказала певица в интервью программе «Чистосердечное признание» телеканала НТВ. - И тут мне мой друг сказал: «Кто ж сейчас сидит на диете?! Пошла - и отрезала!» Я пошла и отрезала! (То есть сделала липосакцию - пластическую операция по удалению жира. - Прим. ред.) Муж мне запрещал это делать, говорил: «Я люблю тебя и такой! Куплю одежду на размер больше». Но я поняла, что, если на размер больше, потолстею еще на размер. После операции некоторое время были неудобства - даже не могла водить машину. Оформила доверенность на друга... А муж за липосакцию новое украшение подарил!

А еще я удалила грыжи под глазами, которые появляются у всех с возрастом. Ничего страшного!

Лолита никогда не стеснялась демонстрировать свои прелести, а теперь на телеканале ей стыдливо прикрыли интимные места.

Лолита никогда не стеснялась демонстрировать свои прелести, а теперь на телеканале ей стыдливо прикрыли интимные места.

- Лолита, вы одна из немногих, кто не стесняется своего возраста...

- Друг мне сказал: «Только идиоты-мужчины могут сказать, что в 40 лет женщина уже старовата». Мужчина импотентом может быть и в 30 лет, и в 50, если есть импотенция мозга (смеется). Женщины прекрасны в любом возрасте, если за собой ухаживают, умеют любить...

Моя дочка приехала с отдыха из Болгарии и сказала: «Мамочка, я влюбилась». Называет мне болгарское имя. Спрашиваю: «А он тебя любит?» «Я придумала, что он меня любит. Но я его - точно!» Я поняла, что у меня растет настоящая женщина!

Кстати, Лолиту пригласили вести программу «Ты - суперстар» на канале НТВ. Говорят, для этой программы она и решилась на пластику.

Актрисы «Двух судеб» похудели

Об этом, кстати, нам сообщили по телефону наши читатели. Мол, исполнительницу главной роли сериала «Две судьбы. Новая жизнь» (сериал показывает Первый канал) Анну Горшкову едва узнали, так изменилась! Как нам рассказал наш консультант пластический хирург, очевидно, с лицом Анны произошли изменения в лучшую сторону после того, как она сделала омолаживающие процедуры. Специалисты сферы красоты придали лицу актрисы больше светскости.

Другая героиня этого сериала, Мария Куликова, избавилась от лишних десяти килограммов на сельдереевой диете. Мария рассказала «КП», что ела только постный сельдереевый суп несколько раз в день и после такой монодиеты сумела здорово постройнеть.

Еще одна актриса «Двух судеб», Мария Чернова, обладательница аппетитных форм, похудела с помощью авторской диеты, секрет которой в том, что вместо ужина Мария ест морковный салат, позволяющий не только без вреда для организма сбросить лишний вес, но и спасает от бессонницы.

Заметно преобразилась и звезда «Ночного Дозора» актриса Мария Порошина. Поклонники обратили внимание, что лицо актрисы выглядит свежее. По слухам, Мария убрала мешки под глазами, что ей позволило скинуть сразу несколько лет, помолодеть и похорошеть. Так что сегодня актриса неотразима!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии экспедитора в ДонецкеосадкиДжейм Гомез