Ангелина ВОВК: «Чтобы хорошо выглядеть, нужно по-доброму относиться к людям»

Ангелина ВОВК: «Чтобы хорошо выглядеть, нужно по-доброму относиться к людям»

Комментарии: 2
Многим Ангелина Вовк запомнилась прекрасной тетей Линой, под чьи сказки так сладко спалось... Фото ИТАР-ТАСС

И не задавайтесь вопросом, сколько ей лет. Потому что, кажется, Вовк умеет так перехитрить время, что оно над ней не властно! Ангелина Михайловна выглядит превосходно - цветущая, очаровательная, улыбчивая и такая родная!

Как ей удается сохранить свою молодость и красоту? Об этом мы расспросили юбиляршу, поздравив с наступающим.

- Ангелина Михайловна, будут ли большие юбилейные торжества?

- У меня уже прошло большое мероприятие. К 40-летию моей творческой деятельности мы, соединив с юбилеем, по просьбе Первого канала приготовили и провели интересную программу в Кремле - «Мелодии века». Программа получилась шикарная, добрая, люди в зале плакали. Но Первый канал пока молчит. Хотели показать, но все нет. А жаль. 

- Над  чем вы сейчас работаете?

- Над новым проектом, который пока не могу назвать. Это творческая тайна. Меня пригласили на канал «Россия» в «Доброе утро». Буду там работать одной из ведущих по утрам. Это приятная новость. Скоро состоится запись программы.

По-прежнему работаю над детским фестивалем «Песенка года».

 
Интервью с Ангелиной Вовк

- Вы прекрасно выглядите. У вас есть свои секреты?

- Без громких слов могу сказать, что я веду достаточно правильный образ жизни. Плаваю в бассейне, купаюсь в проруби, занимаюсь  аквааэробикой, обливаюсь холодной водой.

- А как насчет собственной диеты?

- Периодически у меня появляются какие-то диеты. Но, как говорится, самая лучшая диета - ограничение в еде. Диета заканчивается, и человек начинает поправляться. Стараюсь не позволять себе роскошествовать за обедом, за ужином, за завтраком. Мне бы еще хотелось стать вегетарианкой. Но пока не получается.

- Маски  какие-то сами делаете?

Ангелина Вовк возрасту не поддается.

Ангелина Вовк возрасту не поддается.
Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

- Есть такие эфирные масла, например, розмарин, розовое масло. Я его соединяю с питательным кремом и наношу на кожу. Она становится гладкой и ровной.

- Слышала, вы делали пластические операции?

- У меня была маленькая проблема. Избавилась от такой неприятной вещи, как мешки под глазами. А еще  посещаю медицинский центр по безоперационной подтяжке лица. Те процедуры, которые я там провожу, тоже помогают быть в форме.

А главное - стараюсь жить по божеским правилам. Не могу сказать, что я достигла совершенства, но стремление - это уже хорошо. Стараюсь не завидовать, не быть жадной, не желать людям зла, не мстить, не сплетничать. Стараюсь соблюдать те заповеди, которые нам всем известны. Это дает возможность не только держать внутреннюю форму, но и хорошо выглядеть.

- Вы даже не держите зла на  Пугачеву?  Она вас отстранила от «Песни года»?!

- Ну как я могу держать зло на кого-то? Во-первых, это чувство саморазрушающее. Во-вторых, если говорить о Пугачевой, то я ее очень люблю как певицу, как творческую личность. Мне, конечно, неприятно было, но время покажет, кто прав. Я считаю, что не мешала «Песне года» шагать все эти годы.

Я живу в любви к людям. Улыбаюсь, ожидаю только хорошего!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт