Ксения Собчак открыла второй «Дом-2»?

Ксения Собчак открыла второй «Дом-2»?

Ксения Собчак.

Для кого минувшая неделя была удачной, а для кого не очень? Об этом вы можете узнать в нашем «Лифте со звездами». Кто из них поедет вниз, а кто - вверх?

Собчак выдаст миллион долларов

Ксения Собчак расширила свое поле деятельности на телевидении. Она взялась вести новый проект ТНТ «Кто не хочет стать миллионером?». Причем Собчак сама же участвовала и в разработке идеи этого реалити-шоу. А идея такова: 9 участников запирают в бункере и лишают всех связей с внешним миром. Они будут сидеть там до тех пор, пока не договорятся между собой, кому достанется миллион долларов. Сумма, кстати, рекордная для нашего ТВ. Главное условие: решение должно быть единогласным. На время всего срока шоу Собчак будет единственным связующим звеном между затворниками и внешним миром. Не исключено, что «пилить» миллион долларов участники этого проекта будут дольше, чем участники «Дома-2» строят любовь.

Алексей Потапенко.

Алексей Потапенко.

У Потапа родился сын

Победитель прошлогоднего телеконкурса «Пять звезд» участник группы «Потап и Настя» Алексей Потапенко стал счастливым отцом очаровательного мальчика. Роды у жены Потапа Ирины прошли в элитной киевской клинике, в которой певец заранее арендовал палату-люкс. Потап присутствовал при рождении своего ребенка: в перинатальном отделении клиники он провел всю ночь. Малыш, которого нарекли Андреем, появился на свет настоящим богатырем: вес - 3700 граммов и рост - 55 сантиметров. На днях Потап забрал свою супругу и сына из роддома. Кстати, у Ирины и Алексея уже есть дети от предыдущих браков.

Михаил Пореченков.

Михаил Пореченков.

Михаил Пореченков уехал на остров?

Первый канал уже отправил на один из островов в районе Панамы десант российских звезд. Список знаменитостей, которые рискнули провести 80 дней в экстремальных условиях, до сих пор является тайной за семью печатями. Но сами звезды нет-нет да и проговорятся на запретную тему. Так стало известно, что среди участников реалити-проекта актриса Эвелина Бледанс, певица Корнелия Манго, актер Никита Джигурда и телеведущая Виктория Лопырева. Но главной интригой остается имя ведущего. По слухам, «рулить» проектом на острове будет брутальный Михаил Пореченков.

Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров станет аферистом

Ненавистник розовых кофточек сыграет одну из главных ролей в новом комедийном сериале под рабочим названием «Риэлторы». Он же выступит и в качестве продюсера этого проекта. Его сопродюсером и партнершей по фильму будет телеведущая Тина Канделаки. Они сыграют парочку отвязных аферистов. Сериал обещает быть не самым коротким: планируется отснять 100 серий. Посмотрим, что из этого получится. До сих пор продюсерские опыты Филиппа Бедросовича не приносили ему особых дивидендов.

Алексей Кортнев.

Алексей Кортнев.

Алексей Кортнев сломал ребра

Певец был вынужден отказаться от дальнейшего участия в шоу «Ледниковый период» из-за травмы, которую он получил на тренировке. Кортнев во время разминики неудачно упал и повредил два ребра. На рентгене выяснилось, что это перелом со смещением. Теперь Алексею нельзя не только кататься на коньках, но и петь, из-за чего ему уже пришлось отменить все концерты на ближайшие две недели. Продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух выразил надежду, что, поправившись, Кортнев все-таки выйдет на лед. Хотя бы в одном из показательных выступлений.

Елена Корикова.

Елена Корикова.

Елена Корикова попала в аварию

ЧП случилось в конце минувшей недели. Во время гастролей по Уралу команда звезд, занятых в спектакле «Сказки Старого Арбата», среди которых были Ивар Калныньш и Елена Корикова, переезжали из города в город. На трассе микроавтобус с артистами из-за рискованного маневра водителя перевернулся. Актеры получили травмы, многих медикам пришлось отпаивать успокоительным. Но по большому счету все закончилось благополучно. Больше всех досталось Елене Кориковой: у нее сильный ушиб ноги и перелом ключицы. Но в больницу актриса ложиться не стала.

 
Ивар Калныньш об аварии


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт