Лада Дэнс: «После развода я похудела на 20 килограмм»

Лада Дэнс: «После развода я похудела на 20 килограмм»

Лада первая шокировала публику СНГ эпатажными образами.

Сейчас Лада Дэнс (настоящая фамилия - Волкова) – успешная певица, актриса и признанный секс-символ. Однако мало кто знает, что в детстве она была гадким утенком, на которого противоположный пол совсем не обращал внимания. На дискотеках всех подруг приглашали танцевать, а она только подпирала стены. О том, что помогло ей круто все изменить, и о мужчинах в своей жизни звезда  рассказала документалистам СТБ.

После очередной любовной неудачи Лада твердо решила: отныне любой мужчина, на которого она положит глаз, будет возле ее ног. Для этого разработала план: избавиться от образа синего чулка и получить статус особенной девушки. Так, пианистка Лада вышла на сцену в качестве солистки мужского военного ансамбля.

- В 14 лет я уже стала не такая, как все. Каждый вечер меня провожал именно тот  мальчик, которого я выбирала со сцены. Тогда поняла - популярность великая вещь, - с удовольствием рассказывает певица.

Через несколько лет ее имя прогремело на все СНГ. Лада Дэнс шокировала публику эпатажными образами и сексуальными костюмами. Такая откровенность была идеей ее продюсера Леонида Величковского. Он писал ей песни, устраивал концерты и стал ее первым гражданским мужем.

- Да, была любовь, естественно, но не было страсти какой-то дикой, - признается певица. 

Теперь у Лады были деньги, популярность, но не хватало настоящей любви. С каждым годом Леонид все меньше устраивал ее как в бизнесе, так и в семейных отношениях.

-  Мы купили квартиры, машины, отдыхали, пьянствовали, гуляли, делали что хотели, а кто зарабатывал-то, извините? Меня практически не было дома. Леня поездил в первое время, а потом осел в Москве и прекрасно себя чувствовал!

Состоятельный бизнесмен Павел Свирский влюбился в девушку, увидев ее по телевизору. И только ради нее пригласил на корпоратив своей фирмы едва ли не всю российскую эстраду.

- Мы сразу поняли, что друг без друга уже не можем! Такое бывает раз в жизни, поверьте мне! – вспоминает Лада.

Павел был готов на все, чтобы она стала его женой - красиво ухаживал, делал дорогие подарки и удивлял романтическими поступками. Как-то после ужина, когда они с Ладой выходили из ресторана, увидели на улице целый духовой оркестр!

- И тут он начинает играть мои песни. И я понимаю, что это сделал он.

Бросив Величковского, Лада сразу вышла замуж за Свирского. Наконец свершилась заветная мечта певицы:

- Это был судьбоносный человек в моей жизни… Страсть дикая, которая поглощает, руководит тобою. Она может либо тебя испепелить, либо поднять на вершины! И мы с ним все прошли. 

Вскоре у пары родился сын Илья, а через год и десять месяцев – доченька Лиза. Во время беременности и в первые месяцы после родов Дэнс полностью прекратила выступать. Павел хотел, чтобы она ушла со сцены навсегда. Из-за этого они часто ссорилась. Но даже тогда Лада не догадывалась, что от семейной идиллии вскоре останутся лишь руины. Павел ушел от нее к более молодой и покорной женщине.

Чтобы не сойти с ума после развода, Лада ходила на прием к психологу. От переживаний похудела почти на 20 килограмм. Когда она наконец пришла в себя, Павел надумал вернуться. Но в то время у Лады был уже другой - богатый и влиятельный мужчина, который тоже умел удивлять певицу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт