Эрос Рамазотти требует полотенца, а Кристина Агилера - белые розы

Эрос Рамазотти требует полотенца, а Кристина Агилера - белые розы

Поп-дива «зафанатеет» от украинского фольклора.

Подготовка к приезду Эроса Рамазотти и Кристины Агилеры идет полным ходом. Напомним, звезды посетят украинскую столицу 15 и 21 октября соответственно. 

- Украинцев ожидает супершоу, - удовлетворенно констатируют организаторы. - Кристина сама выбрала Киев для концерта. Сначала она заедет в Лондон, потом к нам, а после отправится в Абу-Даби.

Приедет Кристина за несколько дней до шоу с командой из 60 человек. В отличие от других звезд ее уровня, бытовые условия гостья выставила довольно простые: номер люкс в лучшей гостинице, трехразовое питание и автомобиль премиум-класса, который должен быть круглосуточно в ее распоряжении. И, конечно же, поп-диве будут необходимы белые розы в номере и гримерке - к ним Агилера питает слабость.

Пока сцену будут готовить к шоу, звезда планирует ознакомиться с местными достопримечательностями и кухней. Еще Кристина захотела услышать украинскую музыку - не столько современную, сколько фольклорную. 

Уже полным ходом идет своеобразный кастинг украинских артистов, которым предложили выступить «на разогреве» у звезды. Конкретных имен организаторы не называют, но говорят, что приглашение поучаствовать в отборе получили Потап и Настя Каменских, Ольга Полякова и Ани Лорак.


Итальянский мачо мечтает о дуэте с Ани Лорак.
Итальянский мачо мечтает о дуэте с Ани Лорак.

А вот итальянский мачо Эрос Рамазотти собирается обойтись на своем концерте без «разогрева». Артист пожалует в украинскую столицу за два дня до концерта с конкретной целью - походить на экскурсии. Организаторы уже разрабатывают самые интересные маршруты для певца по территории Киево-Печерской лавры. 

В быту итальянский мачо оказался неприхотлив: для полного комфорта ему понадобится очень большая и светлая комната, а также очень много полотенец. Кстати, Эрос везет с собой личного массажиста, поэтому высказал пожелание, чтобы специальные столы стояли в номере и гримерке.

Как известно, Эрос Рамазотти - большой любитель спеть с кем-нибудь дуэтом. В свое время меломаны заслушивались совместными песнями артиста с Шер, Тиной Тернер и Рики Мартином. На вопрос, не захочет ли Эрос спеть дуэтом с кем-нибудь из украинских звезд, представитель артиста ответил: «Возможно, с Ани Лорак».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт