Алена Шоптенко учит Винницкую танцевать ФОТО

Певица активно готовится к запуску прорграммы «Танцую для тебя».

Не так много времени осталось до запуска нового шоу «Танцую для тебя» – буквально через несколько дней оно уже выйдет на экраны. Наряду с еще восемью парами принимать участие в телемарафоне будет и Алена Винницкая. Только суть проекта заключается как раз не в звездных участниках, а в их «рядовых» партнерах. Именно эти люди будут исполнять свою мечту и рассказывать всей Украине драматические истории своих близких людей.

Винницкая долго колебалась, прежде чем дала свое согласие на участие в проекте.

– Танцы будут занимать практически все время, – объяснила свое сомнение Алена. Но, подумав хорошенько, певица все же пошла на этот шаг во имя благородной цели проекта.

Со своим тренером и тезкой Аленой Шоптенко, Винницкая сработалась довольно быстро – обе знают цену своему времени и выкладываются на репетициях на полную, передает E-Motion. На днях во время открытой репетиции вдруг почему-то не стало света, но чтобы не терять драгоценные часы, электрика ждать не стали, и выкрутились десятком батареек для магнитофона.






Фото: E-Motion
Фото: E-Motion
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт