Солистка Тату Юля Волкова выйдет замуж на Фиджи ФОТО

Парвиз Ясенев, жених «татушки» Юли Волковой арендовал целый остров Малоло в архипелаге Фиджи для бракосочетания, которое состоится в начале октября. За месячную аренду острова Парвиз заплатит более $1 миллиона.

После нескольких лет гражданского брака и рождения ребенка Парвиз наконец сделал Юле Волковой предложение руки и сердца. Услышав заветные слова, о которых мечтает каждая влюбленная девушка, Юля от радости запрыгнула на Парвиза и горячо шепнула ему в самое ухо: «Да!» Как удалось выяснить, молодожены решили сбежать из осенней Москвы и провести теперь уже официальный медовый месяц на острове в Тихом океане. Бракосочетание пройдет на берегу океана в присутствии друзей и подруг, которых привезут на остров два зафрахтованных самолета, передает Экспресс-газета.


«Мы не сторонники пышных церемоний, вот и решили сыграть простенькую свадьбу на одном из маленьких островов архипелага Фиджи, - поделилась Юля. - Все свадебное путешествие мы проведем на коралловом побережье, покрытом белоснежным песком, попивая каву. А путешествовать будем только от бунгало на пляж и обратно».



Фото с сайта eg.ru
Фото с сайта eg.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт