Зацепило: Доброе утро, б...! Комментарии: 2

- Привет! - весело сказал я.

- Б…! - громко и отчетливо ответила девочка и улыбнулась еще загадочнее.

Если честно, я не знал, что ей ответить, несмотря на свой немалый педагогический стаж. Даже солнце за окном стало светить как-то тусклее.

- Б…! - радостно повторила девочка, уселась рядом и стала смотреть телевизор, где показывали веселую передачу из светской жизни, которую вел улыбающийся Дима Коляденко.

- Не обращай внимания! - шепотом предупредила меня мать девочки, которая наблюдала за этой сценой. - А эту передачу лучше при ней не смотри. Лучше мультики поставь.

Я стал разыскивать диск с мультиками, но тут раздалось еще одно громкое «Б..!». Но уже из телевизора - это певец по фамилии Харчишин так сказал.

- Б..! Б..! - радостно ответила телевизору племянница и рассмеялась.

- Я уже не знаю, что делать! - мать девочки расстроилась. - В воскресенье утром Новый канал хоть не включай! Особенно эту передачу. Ладно стилист Зверев в ней постоянно ругается. Его мат хоть специальными звуками глушат, а вот если другие, то так все и показывают. Но ведь утро, дети смотрят… Дочке скоро в ясли идти. Представляешь, если она там так здороваться будет!

Я представил и произнес: «Б..!» Хорошо, что девочка не слышала. Она бы мне обязательно ответила тем же…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт