Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Ирины ПЕТРИКЕЙ. (16 сентября 2008)
Наташа Королева приехала на «Фабрику» в фиолетовом ФОТО

Наташа Королева приехала на «Фабрику» в фиолетовом ФОТО

Специально для концерта Наташа достала наряд из своих закромов.

На втором гала-концерте «Фабрики зiрок» перед финалистами популярного реалити-шоу стояла сложная задача. Им предстояло не просто впервые выйти на сцену перед телезрителями, но и петь в дуэте с признанными звездами шоу-бизнеса.

Эксцентричная Лолита появилась на сцене «Фабрики зiрок» в очень откровенном обтягивающем наряде, сквозь который просвечивала грудь, и на таких умопомрачительных шпильках, что за звезду становилось просто страшно: вдруг повторит недавний печальный опыт нашей Юлии Владимировны и поскользнется?

- Главное, чтобы покрытие на сцене было хорошим, - сказала Лолита после концерта. - А то, бывает, шпильки просто проваливаются. Пока одну ногу вытащишь, уже второй каблук просел! А что касается моей сценической обуви, то она очень надежная. У меня есть пары, которые служат уже 12 лет. 

По словам звезды, сценическую обувь она шьет на заказ в специальных мастерских или покупает в надежных фирмах. А серебристые полусапожки, в которых артистка появилась на сцене «Фабрики зiрок», Лолита привезла из Голливуда. Это эксклюзивная обувь, шьется очень маленькими партиями - буквально по 10 пар. А об исключительности полусапожек свидетельствуют белые звездочки, прикрепленные на подошву.

Не менее запоминающимся был наряд Натальи Королевой. На сцену «Фабрики зiрок» она вышла облаченная в фиолетовое с головы до ног. По задумке режиссера-постановщика, и звезда, и балет должны были выступать в одежде одной расцветки, а на фоне благородного сиреневого яркими лучиками выделялись «фабрикантки» Лина Мицуки и Юля Виноградова. 

Для балета наряды шили. А вот Королеву попросили самостоятельно подобрать себе одежду. 

- Чтобы найти все это, перевернула вверх дном квартиру и загородный дом, - смеется Наташа, демонстрируя платье, пальто и берет одного цвета. Как призналась артистка, за 20 лет концертной деятельности у нее скопилась уйма сценических нарядов. Одежду она хранит в офисе и загородном доме - ведь все это еще может понадобиться в любой момент. Именно так и случилось, когда ей позвонили из Киева и попросили подобрать для выступления нечто фиолетовое. Времени искать что-то подходящее по магазинам не было, поэтому Королева отправилась на дачу и извлекла из шкафа наряд, который хранился там давным-давно.






загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Днепропетровск садовник