Пэрис Хилтон стала готом ФОТО

Самая скандальная блондинка шоу-бизнеса и самая известная тусовщица Лос-Анджелеса превратилась в самого настоящего гота. Изнеженная красавица Пэрис очень удачно вписалась в молодежную суб-культуру: черные засаленные волосы, бледное лицо с выразительным макияжем, кожаный корсет с соблазнительным декольте...

Тем не менее, мрачный образ наследницы отелей Hilton связан отнюдь не с новым имиджем гламурной красотки, а с очередной ролью в кино. Светская львица сыграет черную злодейку Амбер Свит в музыкальном хорроре «Repo! Генетическая опера».

Действие фильма, снятого по одноименному театральному мюзиклу, происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов, передает ФактNews. Гигантская корпорация придумывает легкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец. Кроме Пэрис в фильме ужасов снялись звезда криминального сериала «Закон и порядок» Пол Сорвино и гордость Бродвея, певица Сара Брайтман.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт