Эвелине Бледанс снятся кошмары о «Последнем герое»

Эвелине Бледанс снятся кошмары о «Последнем герое»

Эвелина Бледанс: - Набрала кучу кремов, теперь думаю, что лоханулась: надо было хоть топор взять или сковородку...

Вскоре на Первом канале начнется одно из самых захватывающих шоу - «Последний герой».

Кастинги закончились, участники собрали свои пожитки и на прошлой неделе вылетели покорять острова Панамы.

Подробности проекта держатся в строжайшем секрете. Неизвестно ни точное количество участников, ни кто будет осваивать острова, ни даже кто будет ведущим.

Нам удалось узнать, что одной из участниц проекта станет Эвелина Бледанс. Актриса перед самым отлетом на остров согласилась рассказать немного о том, как она готовится к проекту.

- Эвелина, почему вы решили поучаствовать в шоу?

- Решила испытать себя, выдержу ли я без комфортных условий... Я на диете-то никогда не сидела, не могу вытерпеть, а тут придется без еды сколько прожить! Ну и без других удовольствий тоже. Потом интересно, как мне удастся в таких условиях ужиться с другими людьми. Я-то вообще хочу там построить маленькое государство имени Бледанс. (Смеется.)

- Я знаю, что на остров можно взять с собой лишь пять предметов. Что у вас в списке самых необходимых вещей?

- Попросила взять с собой солнцезащитный крем, крем от укусов насекомых, кремы для лица и специальный коврик - мне ортопед запретил на земле лежать. И уже третий день думаю, что ужасно лоханулась. Надо было топор хоть взять или сковородку... И ведь не договоришься ни с кем. Первый канал даже от нас скрывает, кто будет участвовать в проекте: чтобы не могли созвониться и устроить маленький заговор.

- А куда летите, знаете?

- Ничего не знаю вообще! Ни билетов нет, ни даже из какого аэропорта летим. Более того, я даже точно не знаю, полетим ли мы. Пять дней назад проект был под угрозой закрытия, нам позвонили, сказали, что мы можем не собираться. Но вроде бы потом все наладилось.

- Не страшно в такую неизвестность кидаться?

- Очень страшно! Мне уже которую ночь кошмары снятся. Я иногда разговариваю во сне, так муж говорит, что в последнее время настоящие концерты устраиваю. Вчера вот всю ночь отбивалась от ядовитых пауков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ