Червей отведать не желаете?

Червей отведать не желаете?

На канале «ТЕТ» состоялась премьера леденящего душу экстрим-шоу «Фактор страха»

Шоу Fear Factor («Фактор страха») придумали американцы - большие мастера пугать. Представьте мир, в котором самые ужасные страхи, живущие в человеке, становятся реальностью и выплескиваются на экран. Как ни странно, находятся люди, которые соглашаются на любые опасные, противные и страшные испытания ради того, чтобы получить приз в 50 тысяч долларов, ради популярности и желания выяснить, где же находится граница их собственных страхов.

Соглашаясь на участие в шоу, смельчаки не знают, какие испытания придумают для них организаторы. В каждом выпуске «Фактора страха» принимают участие шестеро смельчаков - трое мужчин и три женщины. Все они должны пройти по три экстремальных испытания. В любой момент можно отказаться от дальнейшего участия в шоу. Если участник боится или не соблюдает правила, его дисквалифицируют. Но даже если пройдены все три этапа, это еще не значит, что приз - в кармане. Ведь победитель будет только один: самый ловкий, быстрый, смелый и выносливый.

Во вчерашнем выпуске программы шестерым смельчакам нужно было проверить свои силы в единоборстве с парой горячих лошадей, упряжка которых должна протащить каждого участника 100 метров по полному мелких камешков бездорожью, провести 4 минуты в закрытом ящике наедине с 400 крысами, а напоследок самостоятельно выбраться из запертого автомобиля, висящего над пропастью.

Но это еще цветочки. В следующую пятницу участникам предстоит прыгать на скорости с грузовика на грузовик, пролежать в ящике, наполненном 300000 червей, и поучаствовать в игре «Человеческая катапульта».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии социолог ОдессасюдаТео Джеймс