Червей отведать не желаете?

Червей отведать не желаете?

На канале «ТЕТ» состоялась премьера леденящего душу экстрим-шоу «Фактор страха»

Шоу Fear Factor («Фактор страха») придумали американцы - большие мастера пугать. Представьте мир, в котором самые ужасные страхи, живущие в человеке, становятся реальностью и выплескиваются на экран. Как ни странно, находятся люди, которые соглашаются на любые опасные, противные и страшные испытания ради того, чтобы получить приз в 50 тысяч долларов, ради популярности и желания выяснить, где же находится граница их собственных страхов.

Соглашаясь на участие в шоу, смельчаки не знают, какие испытания придумают для них организаторы. В каждом выпуске «Фактора страха» принимают участие шестеро смельчаков - трое мужчин и три женщины. Все они должны пройти по три экстремальных испытания. В любой момент можно отказаться от дальнейшего участия в шоу. Если участник боится или не соблюдает правила, его дисквалифицируют. Но даже если пройдены все три этапа, это еще не значит, что приз - в кармане. Ведь победитель будет только один: самый ловкий, быстрый, смелый и выносливый.

Во вчерашнем выпуске программы шестерым смельчакам нужно было проверить свои силы в единоборстве с парой горячих лошадей, упряжка которых должна протащить каждого участника 100 метров по полному мелких камешков бездорожью, провести 4 минуты в закрытом ящике наедине с 400 крысами, а напоследок самостоятельно выбраться из запертого автомобиля, висящего над пропастью.

Но это еще цветочки. В следующую пятницу участникам предстоит прыгать на скорости с грузовика на грузовик, пролежать в ящике, наполненном 300000 червей, и поучаствовать в игре «Человеческая катапульта».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.