Сегодня 19 февраля +1°C

Дженифер Лопес стала спортсменкой [ФОТО]

Спустя месяцы упорных тренировок Дженнифер Лопез приняла участие в триатлоне, состоявшемся в минувшие выходные в Малибу. Певице удалось преодолеть дистанцию за 2 часа, 23 минуты и 28 секунд, несмотря на незначительную травму ноги, из-за которой Лопез отказалась принять участие в реалити-шоу Project Runway. Дженнифер сумела с блеском преодолеть все три этапа дистанции – бегом, вплавь и на велосипеде.

Вместе с Лопез в пляжном триатлоне участвовал актер Мэттью Макконахи, а поддерживали певицу муж, Марк Энтони, и тренер Гуннар Петерсон, под чьим руководством 39-летняя Дженнифер в течение нескольких месяцев готовилась к спортивному состязанию, передает Spletni.Net с ссылкой на Hollyscoop.Com.

Тренировки Петерсона не прошли даром – Лопез, начавшая тренироваться спустя пару недель после родов, за очень короткий срок избавилась от всех лишних килограммов, набранных во время беременности. В августе певица даже появилась в шоу Good Morning America, рассказав о своем тренировочном режиме и заявив, что великолепно себя чувствует и «очень гордится собой».


Фото с сайта spletni.net
Фото с сайта spletni.net

Фото с сайта spletni.net
Фото с сайта spletni.net

Фото с сайта spletni.net
Фото с сайта spletni.net

Фото с сайта spletni.net
Фото с сайта spletni.net

Фото с сайта spletni.net
Фото с сайта spletni.net
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 197

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1714

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 446

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".