Алексей НЕКРАСОВ, alexeys@kp.kiev.ua (2 июня 2007)
Ольга Бузова разоткровенничалась и обнажилась

Ольга Бузова разоткровенничалась и обнажилась

Стильная блондинка «Дома-2» открыла секреты своей сексуальности в новой книге

Год назад вместе со своим бой-френдом Романом Третьяковым Ольга выпустила книгу «Роман с Бузовой», которая сразу же стала бестселлером. В этот раз сексуальная блондинка сама раскрыла свои секреты в новой книге «Дело в шпильке». Это пособие для девушек выйдет в свет в ближайшие дни.

«Дело в шпильке. Секреты стильной блондинки…» (таково полное название произведения) Оля писала почти полгода.

- Новая книга - это моя гордость, - рассказывает о своем детище Бузова. - В ней говорится обо всем, что интересует девчонок. У меня есть сайт, и на него очень часто приходят просьбы что-то подсказать, посоветовать. Я не крутой стилист, не парикмахер, но природа наградила меня способностями в этой области. Конечно, тем, кому нравится, как я выгляжу, хочется узнать мои секреты. В этой книге я пишу обо всем, что касается лица, внешности, причесок, стиля, одежды, рассказываю свои какие-то ситуации из жизни.

В книге будут фотографии, которые вообще никто никогда не видел, например, где я со стрижкой в два сантиметра (смеется). А еще - с короткими рыжими волосами под Лайму Вайкуле. Так что в этой книге я полностью раскрываю свои женские секреты.

Тут можно найти и несколько пикантных снимков, на которых Оля в купальных костюмах демонстрирует длину своих стройных ножек и аппетитные округлости.

- На мой взгляд, в плане ухода за собой у Оли можно многому научиться, - говорит ведущая «Дома-2» Ксения Собчак. - Она работает над собой каждый день, придумывая что-то новое, оригинальное, выбирает новые образы и не устает поражать окружающих. Я думаю, из этой книги каждая девчонка сможет почерпнуть что-то для себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кладовщик запорожьесюдаНаталья Терехова