Тина Кароль призналась, что совершает подвиг ФОТО

Тина Кароль призналась, что совершает подвиг ФОТО

Тина продемонстрировала вокальные данные и стройные ножки.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Прогнозы, что Кароль в связи с беременностью надолго покинет сцену, не сбываются. Звезда продолжает свою концертную жизнь в обычном режиме и говорит, что чувствует себя при этом прекрасно. На это можно лишь сказать, что родится ребеночек очень и очень музыкальным, как, к примеру, Володя Пресняков-младший, мама которого - солистка ВИА «Самоцветы» - Елена Преснякова пела едва ли не до самых родов. 

В минувший уик-энд Тина Кароль дала сольный концерт в столичном концерт-холле «Оазис». Несмотря на дорогие билеты - от 500 до 1000 гривен, зал был полон. Концерт звезда посвятила тому факту, что ее альбом «Полюс притяжения» стал платиновым.

Народ предвкушал удовольствие рассмотреть вблизи животик певицы, но она ему этого не подарила, выйдя на сцену в шифоновом алом балахоне а-ля Пугачева, драпировка которого напрочь скрыла под собой всю фигуру. К слову, Тина, которая и раньше напоминала манерами Аллу Борисовну, на этом концерте была близка к образу Примадонны как никогда. Она прогуливалась по сцене, делая характерные пугачевские жесты руками, и очень свободно, можно даже сказать - по-панибратски, общалась с публикой. Зрителям певица предложила писать ей записочки и передавать на сцену «через Рому-пупсика» (телохранитель Кароль. - Прим. авт.). 

После третьей песни звезда ненадолго исчезла и вернулась, подпоясав свой балахон на манер греческой туники. Фигуру опять разглядеть не удалось, зато все рассмотрели ее стройные ноги в золотых туфельках на высоченных каблуках - между прочим, не отекшие, как часто бывает у беременных на таком сроке. 

Эти самые ноги Тина чуть позже продемонстрировала очень откровенно, исполнив песни сидя на лавочке: на ней она во время пения принимала весьма аппетитные позы.

В репертуаре певица была разнообразна. Звучали и попсовые хиты, и джаз, и даже знаменитая песня Окуджавы «Виноградную косточку в теплую землю зарою». 

Тина пела и плясала, не щадя себя. Все отметили ее балет в новых костюмах. Усталость звезды стала заметна лишь под закат концерта. «У меня подруга на восьмом месяце на сохранении лежит и не двигается, - восхищалась одна из зрительниц, - а она вроде и не беременная».

Записок пришло немного. В одной интересовались полом будущего чада звезды. 

- Доктор от меня его скрывает, - отмахнулась Тина. - Для меня это ни девочка, ни мальчик, а просто ребенок.

- А почему ваш ребенок в такое время не спит? - бросил кто-то из зала. (Концерт начался почти в полночь.) 

Тина сделала вид, что не услышала. Хотя позже сказала: «А вы что думаете, я подвига сегодня не совершаю?» 

В другой записке поинтересовались, когда Кароль вернется после родов на сцену. 

- Отстреляюсь - и сразу на «елки», - не без иронии отшутилась певица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт