Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (15 сентября 2008)
Кравчук перебил голосом бокалы ФОТО

Кравчук перебил голосом бокалы ФОТО

Звезда «в образе»: Андрей Кравчук на фоне девушек в милитари.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В то время как многие известные артисты отправились в Харьков брать мастер-класс у группы Queen, другие решили не слушать песен, а попеть сами: в столичной тусовке все более модными становятся вечера караоке. Один из таких прошел в загородном клубе.

Раскачивались долго: в ожидании заявленных участников совсем не поющие гости наливались спиртным, создавая ажиотаж среди персонала, который не успевал подносить к столикам пиво и виски. 

- У меня важные гости, - нервничала официантка.

- У меня они не менее важные, - отбривала ее вторая, пролезая без очереди к бармену. 

В числе пьющих-непоющих оказался популярный телеведущий Максим Нелипа, пожаловавший на караоке вместе с женой. Парочка достойно отметила окончание рабочей недели, так что Максим даже запутался в бархатных занавесках в поисках выхода. К слову, шоумен сменил имидж - теперь на его лице красуется испанская бородка. 

Ведущим вечеринки был певец Андрей Кравчук. К слову, он весь вечер купался в девичьем обожании. Дело дошло даже до того, что дамы, претендующие на внимание артиста, открывали перед ним двери. Но Андрей был «в образе» и на женские прелести внимания не обращал. Нахлобучив на голову наполеоновскую треуголку, Кравчук издали напоминал энергичного Бонапарта, к тому же он оказался едва ли не единственным в клубе, кто умеет петь.  


Профессиональная танцовщица Полина Комысова и начинающая - Яна Клочкова.
Профессиональная танцовщица Полина Комысова и начинающая - Яна Клочкова.

Перед тем как объявить начало песенной битвы, Кравчук спел песню, под которую Лилия Подкопаева танцевала в Глазго на «Евровидении». Когда он взял самую высокую ноту, на баре разлетелось с десяток бокалов. 

Как это часто бывает, в вокале состязались люди, которые петь не умеют, но очень любят. Больше всего в компании «певцов» оказалось телеведущих. Вокалом удивляли Даша Трегубова, Мартина Лукьянченко и Андрей Джеджула. Участники налегали на несложные российские хиты. Трегубова, правда, позарилась на классику и весьма прилично исполнила знаменитую Summer Time Гершвина. 

Состав судей тоже оказался смешанным. Пение оценивало весьма разношерстное жюри: пловец Олег Лисогор, его коллега Яна Клочкова, певица Наталья Валевская и музыкальный продюсер Евгений Рыбчинский. Самым строгим судьей оказался диджей Паша: дуэт Валида Арфуша и его жены Лиды он оценил в шесть баллов, причем Валиду он поставил единицу.  

- Обычно я ставлю двойку тем людям, которые поют лучше меня, потому что я петь не умею, - пояснил он. - Но так как Валид спел совсем как я, то и схлопотал единицу.

А вот Яна Клочкова, пребывавшая в отличном настроении, ставила всем высокие оценки. На вечеринку она прибыла без каких-либо бойфрендов, зато с подругой Полиной Комысовой. 

Девушки долго о чем-то шептались за столиком - не иначе как обсуждали новые па - сейчас Полина тренирует Клочкову для шоу «Танцую для тебя».

    

  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

помощник экономистаздесьЛаура Аллен