Опубликованы фотографии как Ленин топил котят

Опубликованы фотографии как Ленин топил котят

Как сообщает smi.marketgid.com, на экспозиции выставлены шокирующие фотографии, говорящие о том, что маленький Ленин частенько ходил на речку топить котят и, к тому же, имел брата-близнеца.

На самом деле Волигамси выставил "не совсем настоящие" фотографии из жизни вождя мирового пролетариата, а фотоколлажи. Причем некоторые работы датированы 1967 годом. По легенде от Волигамси, Владимир Ильич был счастливо женат, причем сразу на нескольких женщинах, а после революции купил антикварную лавку и проводил дни в Цюрихе в счастье и умиротворении.

В частности, на выставке представлены такие фотоработы художника, как “Володя идет к реке топить кошку с котятами”, “Владимир Ильич в своей антикварной лавке”, “Ульянов с женами”, “Ленин и Фидель Кастро”.

“Можете это называть как угодно, но сразу говорю, я нисколько ни претендую на историческую правду - это моя творческая фантазия, мое видение личности Ильича. Я считаю, что у Владимира Ульянова был брат-близнец Сергей Ульянов, иначе как объяснить его сумасшедшую революционную деятельность. Существует множество фактов, говорящих о том, что он одновременно находился в разных местах. А фотографии 1967 года я объясняю тем, что один из братьев остался жив”, - говорит Волигамси.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт