Стартовало самое масштабное телешоу осени

Стартовало самое масштабное телешоу осени

Среди членов жюри - самый известный танцор Украины Влад Яма.

Телевизионщики довольно амбициозно заявляют, что эта эфирная битва двадцати танцоров должна стать самым громким блокбастером осеннего сезона. 

Нам уже все уши прожужжали о том, что предварительные кастинги на участие в проекте собрали более семи тысяч человек из всех регионов Украины от мала до велика - самому старшему танцору, который прошел во второй тур, 78 лет! Тщательно отсеивая менее упорных и талантливых, из семи тысяч сделали полторы, и уже из них отобрали сотню «монстров» танца. Привезли их в Ялту и за четверо суток выбрали 20 молодых, пластичных, универсальных танцоров, которым что хип-хоп, что пасодобль, что танго, что канкан станцевать, импровизируя прямо перед светлыми очами жюри, - никаких проблем.

Зрители уже оценили и новую яркую блондинку-ведущую мисс Погода Лилию Ребрик, и импозантное жюри шоу «Танцуют все!». В него вошли самый известный танцор Украины Влад Яма, президент Украинской ассоциации бальных танцев Алексей Литвинов и руководитель Театра танца MyWay Александр Бобик. Кроме того, в прямых эфирах будут не только парно-непарные танцы, но и музыкальные номера с эффектной танцевальной поддержкой. Ведь СТБ обещает нанять десяток лучших хореографов мира, которые ставили шоу для Кайли Миноуг, Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт