Пол Маккартни снова женится?

Пол Маккартни снова женится?

Пол и его новая муза - Нэнси Шевелл.

Сразу несколько британских газет выдали сногсшибательную новость: сэр Пол собирается в третий раз сочетаться узами брака! А ведь всего несколько месяцев назад закончился его мучительный развод с Хизер Миллс. Неужели 66-летний Маккартни снова готов броситься с головой в омут?

Друзья сэра Пола подтвердили мне: у него теперь есть по-настоящему близкая подруга. 48-летняя американка Нэнси Шевелл не только хороша собой - красивая стройная шатенка, но и «вылеплена из другого теста». Она далека от искусства и гламура. Окончив университет в Аризоне по профессии бизнес-администратор, Нэнси уже не сворачивала с деловой дорожки. Сейчас Шевелл является вице-президентом одной крупной транспортной компании, оборот которой приближается к 700 миллионам долларов.

Сэр Пол, наученный горьким опытом, поначалу старался скрывать их близость. Но куда денешься от папарацци. Где только они не обнаруживали парочку за последнее время! В самых шикарных американских отелях, на пляже среди пальм Антигу, на яхте «Линда» (названной в честь покойной жены Маккартни), которая пришвартовалась на прошлой неделе к нью-йоркскому берегу... 

Но может быть, это очередной роман и ничего больше?

- Нет, все гораздо серьезнее, - заверил меня давний знакомый и коллега Маккартни - музыкант Майкл Эйдж. - Во-первых, Нэнси очень богата и в отличие от Хизер Миллс не смотрит на Пола как на денежный мешок. Во-вторых, она не замечена в предосудительных сексуальных похождениях. Вообще она - трудоголик, а не сексоголик.

Друзья семьи рассказывают, что все трое его детей от первого брака симпатизируют американке.

Сейчас сэр Пол подыскивает себе дом в Нью-Йорке. За близость к Нэнси он готов заплатить восьмизначную сумму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт