Кадеты уступили место дочкам и их матерям

Кадеты уступили место дочкам и их матерям

Будни Суворовского училища на экране сменит история про мир гламура и его закулисья

С «Кадетами» пришлось попрощаться до осени, а вместо них в эфире канала «1+1» с 4 июня стартует новый российский сериал (от «кадетских» же продюсеров - Александра Роднянского и Вячеслава Муругова) «Дочки-матери».

Сфера обитания героини известной российской актрисы, звезды «Тайги», «Красной капеллы» и «Охоты на гения» Елены Ксенофонтовой - мода и реклама.

На первый взгляд кажется, что владелица модельного агентства Ирина Ярская - красивая, уверенная в себе, но холодная бизнес-леди. Но 19 лет назад в ее жизни произошла непоправимая трагедия - молодая провинциалка, брошенная любимым человеком, лишилась дочери. Оставив на несколько дней ребенка в роддоме, Ирина, вернувшись, обнаруживает, что дочь отдали в другую семью, а заведующая отделением грозится упечь несчастную мать в психушку.

Неопытная девушка отступает, но по прошествии многих лет уже состоявшаяся женщина намерена найти своего потерянного ребенка. Ирина не знает, что ее дочь уже рядом с ней - выросшая в другой семье Лилия Субботина, как и ее мать когда-то, приезжает завоевывать столицу. И, по стечению обстоятельств, попадает в компанию, где становится ведущей моделью…  

- Да таких историй сколько угодно! - считает  Елена Ксенофонтова. - Вообще жизнь намного невероятнее, чем мы думаем про нее!

Экранной дочерью Ксенофонтовой на все это время стала актриса Юлия Маврина, которая запомнилась зрителям по роли Золушки в одноименном новогоднем мюзикле. Вот только Золушка перекрасилась из блондинки в брюнетку, так что узнать ее нынче очень непросто. Из-за съемок Юлия даже переехала из Петербурга в Москву.

- Вообще очень смешно получается, - говорит Маврина. - Мне чересчур близко все, что случается с моей героиней. Какие-то сцены я читаю и понимаю, что буквально вчера у меня было практически то же самое!

Конечно, молодой девушке положен принц. И юный племянник Федора Бондарчука, герой «Жары» и «9 роты», Константин Крюков вписывается в данную роль. Впрочем, сперва молодой финансовый директор компании весьма неразборчив в связях, пока в офисе не появляется Юлия Маврина…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочего в Харьковеsinoptik.uaRyan Stiles