Queen прилетели в Украину на частном самолете

Queen прилетели в Украину на частном самолете

Концертом в Харькове Queen откроет европейское турне.

12 сентября Украину ждет грандиозное событие: в Харькове состоится выступление легендарной группы Queen, которая вот уже много лет своим творчеством борется со СПИДом. О страшной болезни британские музыканты знают не понаслышке: ведь именно ВИЧ-инфекция стала причиной смерти их лидера и друга Фредди Меркюри. В этот раз вместе с украинскими поклонниками Queen почтит память своего товарища и песнями напомнит, что жизнь должна продолжаться - life must go on.

Нам удалось узнать подробности приезда легендарных музыкантов в Украину. 

Особых требований к быту в своем украинском райдере британцы не выставили. «Легенды» рока оказались весьма неприхотливы. 

В Украину они прилетели на частном самолете. Так как наша страна станет первой, куда группа собралась в рамках мирового турне, музыкантов сопровождает целый штат помощников. Одна лишь команда специалистов, которые будут готовить звезд к выходу на сцену (это гримеры, костюмеры, парикмахеры и т.д.), насчитывает 16 человек.

Во время своего визита музыканты побывали в Киеве и только потом отправились в Харьков. Сразу же после прибытия в первую столицу у британцев запланирован саунд-чек (проверка звука), после чего они пообедают в одном из харьковских ресторанов. Никаких особых блюд музыканты не требовали. Украинских поваров лишь предупредили, что Пол Роджерс и Брайен Мэй - вегетарианцы.

После обеда знаменитых гостей ждут встречи, после чего они выйдут на сцену и покинут ее только после концерта. 

Времени на то, чтобы посмотреть украинские достопримечательности, у музыкантов, скорее всего, не будет. Хотя организаторы готовы ко всему. Например, к тому, что Роджер Тейлор захочет прогуляться по магазинам: ударник группы Queen коллекционирует шапки. Головные уборы он приобретает во всех странах, где проходят гастроли музыкантов. Так что, вполне возможно, киевляне еще увидят легендарного музыканта, прогуливающегося, к примеру, по Андреевскому спуску.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт