Андрей Малахов сделал уколы красоты?

Андрей Малахов сделал уколы красоты?

Год назад Андрей Малахов являлся признанной звездой номер один российского телевидения

Но жизнь не стоит на месте. И вот сегодня в новых рейтингах популярности Андрея потеснил более молодой соперник - Иван Ургант, новый фаворит Первого канала РФ, полный задора, энергии, амбиций.

Любимчиком руководства «первой кнопки» является и Максим Галкин, тоже звездный ведущий. Что поделать - конкуренция!

И даже таким опытным и полным сил шоуменам, как Малахов, приходится вступать в борьбу за сохранение молодости. Ведь сколько примеров, когда звезды вдруг гасли и исчезали из эфира: Татьяна Веденеева в свое время резко сошла с Олимпа, угасла популярность Пельша, который как-то располнел и перестал быть таким же востребованным, Стриженов словно бы «выпал из обоймы» - как говорят, ему поставили в упрек его лишний вес... Как говорила Кристина Орбакайте, зритель не хочет мириться со старением своего кумира, ждет, чтобы звезда оставалась вечно молодой.

Малахов в этом смысле - пример для подражания. Про него шутят, мол, ему только нужно заменить батарейки, и он будет работать как новенький.

Следит за собой, не позволяет себе расслабляться - успевает вести телепрограммы, преподавать в вузе, бывать на тусовках, выступать на радио, вести светские мероприятия, сниматься в рекламе. Возможно, такой плотный график и утомил Андрея - в последнее время зрители заметили, что у него бывает усталый, измученный вид. Появились морщинки вокруг глаз, на лбу стали заметны «борозды» (у ведущего - привычка морщить лоб), даже появились мешки под глазами. Видимо, чтобы оправдать ожидания поклонников, Малахов и решил взяться за свой внешний вид. Тем более некоторое время назад он выходил на светские тусовки в сопровождении 16-летней красотки, на которой, как он признался то ли в шутку, то ли всерьез, подумывал жениться. А в тусовке заговорили, что он невесте в отцы годится...

И вот свершилось: Малахов похорошел и помолодел!

Как произошло такое преображение, доподлинно неизвестно, но есть подозрения, что он воспользовался услугами «сферы красоты».

Наш знакомый хирург-пластик, увидев на днях Малахова по телевизору, сообщил о своем наблюдении: на его взгляд, ведущий мог скинуть несколько лет с помощью модных «уколов красоты».

- Я обратил внимание, что морщинки, которые были заметны на лице Андрея, исчезли, разгладились, только носогубные складки остались неизменны, - поведал «КП» специалист из сферы красоты. - С возрастом с лицом человека могут происходить изменения, но, сами понимаете, в худшую сторону - идет процесс старения. Малахову словно удалось повернуть время вспять, он заметно похорошел! Когда раньше Андрей улыбался, его глаза «лучились», а лоб он морщил, теперь верхняя часть лица, когда он говорит и смеется, остается неподвижной. Кожа словно слегка натянута. Со стороны может показаться, что Андрей испытывает некий дискомфорт.

Интересно было бы посмотреть на лоб ведущего, но тот его спрятал за новой длинной челкой «на пол-лица». В целом же выглядит замечательно!

Положительные изменения во внешности Андрея заметили и коллеги, которые начали расспрашивать рулевого программы «Пусть говорят», что же такого волшебного он с собой сделал. Андрей отшутился, мол, любовь творит чудеса, хотя не отрицает, что обращался в клиники красоты.

Он худел в клинике звездного доктора Риты Королевой (у нее сбросили лишний вес Надежда Бабкина, Николай Басков, Анита Цой и другие) по специально для него разработанной методике, а также активно занимался спортом. А после того как привел в идеальное состояние свое тело (Ефим Шифрин сказал про Малахова, что его живот стал словно «стиральная доска» - такой пресс!), возможно, взялся и за лицо. Впрочем, всякие чудеса происходят в жизни - быть может, Андрею Малахову свойственно с годами хорошеть?

Какие уколы «молодости» бывают:

«Ботокс» применяют, чтобы парализовать мимические мышцы. «Рестилайн» или «Перлайн» - гели, заполнители морщин. «Рестилайном» корректируют неглубокие морщинки на участках тонкой кожи - «гусиные лапки» вокруг глаз или вокруг губ. «Перлайном» выравнивают глубокие складки на лице, изменяют овал лица, форму скул, подбородка.

Сколько лет телеведущим

  • Алексей Чадов - 26 лет
  • Иван Ургант - 29 лет
  • Максим Галкин - 31 год
  • Гарик Мартиросян - 33 года
  • Андрей Малахов - 35 лет
  • Дмитрий Нагиев - 40 лет
  • Федор Бондарчук - 40 лет
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт