Певица Анна СЕМЕНОВИЧ: «Режиссер три дня уговаривал меня поцеловать Эвелину Бледанс!» ФОТО

Чуть меньше недели осталось до премьеры фильма «Гитлер капут!». Создатели обещают: мы не только обхохочемся над комедийными ситуациями (сюжет картины выстроен в лучших традициях анекдотов про Штирлица), но и получим эстетическое удовольствие от концентрации сексапильных красоток на один миллиметр кинопленки. Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Ксения Собчак, а точнее - радистка Зина, фрау Оддо и Ева Браун  во всем блеске схлестнутся в бою за победу. У каждой из них - своя война.

Играть в войну с такими девушками - одно удовольствие.

Играть в войну с такими девушками - одно удовольствие.

«Сценарий утвердил мой водитель»
 
- Аня, говорят, во время съемок актер Павел Деревянко оказывал вам особые знаки внимания. Отношения вышли за рамки съемочной площадки?
 
- Если особыми знаками внимания можно назвать массаж  шеи, потому что болит голова, - пусть так. Паша очень внимательный к девушкам человек. Так воспитан. Конечно, он мне очень помогал. Ведь прекрасно понимал, что это моя первая большая актерская работа. Павел Деревянко - опытный артист. Он стал моим другом.
 
- Съемки во Львове длились около трех месяцев. Пришлось ли вам совершить некий подвиг, чтобы соответствовать образу радистки Зины?
 
- Наоборот! Время-то по фильму - конец войны. А в моде тогда были упитанные девицы. Я с удовольствием отказалась от всех диет и две недели прекрасно себя чувствовала, объедаясь булочками и всем, чего в обычной жизни себе не позволяю.
 
- Когда режиссер предложил вам эту роль, быстро согласились?
 
- Так получилось, что первым сценарий фильма прочитала не я, а мой водитель. Сажусь в машину, а он смеется, говорит: «Замечательный сценарий, у вас будет классная роль, почитайте!»  Я забрала домой и читала до трех часов ночи. Зина в фильме - оптимистка по жизни, прям вся в меня.

 

 
 

 
«Секс перед камерой - не мое!»
 
- Легко ли вам работалось на площадке с Эвелиной Бледанс?
 
- Эвелина шикарно подходит на роль фрау Оддо. В военной форме - очень сексуальная и жесткая.
 
- Режиссер приготовил вам серьезное испытание - совместный поцелуй?
 
- Да, мы действительно целовались. Изначально такого поворота событий в сценарии не было! Режиссер три дня уговаривал. Я в отказ: «В жизни никогда не целовалась с женщиной. И вообще, этот фильм увидят мои родители!» Конечно, мы с Эвелиной смущались. Паша Деревянко даже нам коньячка налил перед этой сценой.

- Получилось с первого дубля?
 
- С первого! Теперь могу авторитетно заявить: Эвелина Бледанс потрясающе целуется! (Смеется.) А вот когда мои мама с папой увидели картину, отец отреагировал категорично: «Так, я не понял, что это такое?!» Я стала объяснять: «Папа, ну это же кино!» В итоге он оттаял: «Ладно, даю добро».
 
- А ваша с Эвелиной сцена в ванной...
 
- В ванной мы находимся, но все прикрыто. Честно говоря, я не обнажаюсь ни для журналов, ни для кино. Это моя позиция. И менять ее не собираюсь даже ради роли в Голливуде!

-  А как же тогда ваши откровенные фотосессии?
 
- Одно дело, когда видишь фотографию и понимаешь, что это произведение искусства. Красивое тело, игра теней, которыми прикрыты интимные места. А заниматься сексом перед камерой - не мое кредо!
 
- Говорят, вы сыграете в Голливуде с Беном Аффлеком?
 
- Я еще не подписала контракт, но вроде бы кастинг прошла.
 
- Если представить, что Бен будет оказывать вам знаки внимания, у него есть шанс?
 
- Аффлек женат, у него есть дочка, и, по слухам, он собирается стать папой во второй раз. А с женатыми мужчинами я никаких связей не имею! Они для меня могут быть только друзьями.
загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа химиком киев