Солист Ласкового мая убил соседа

Солист Ласкового мая убил соседа

Андрей не отрицает, что в злополучный день сильно толкнул пенсионера.

Бывший солист группы “Ласковый май” Андрей Гуров супругой Алией проживал в коммунальной квартире.

Отношения четы с пожилыми соседями Денисовыми не сложились со дня заселения. Геннадий Ефимович и Вера Георгиевна постоянно провоцировали ссоры из-за общих помещений — кухни, туалета, ванной, прихожей, пишет  NEWSmusic.Ru со ссылкой на издание "МК".

В январе один из таких скандалов окончился трагедией. Андрей несколько раз ударил пожилого соседа, и через несколько часов бедолага умер. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате травмы внутренних органов и разрыва печени.

Спустя неделю после трагедии скончалась и Вера Георгиевна. У женщины был целый букет заболеваний, которые обострились в результате нервного срыва от потери близкого человека. Кстати, сторона защиты настаивает на отсутствии причинной связи между действиями

Гурова и смертью Денисова. Хотя Андрей и не отрицает, что в злополучный день сильно толкнул пенсионера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.