28501
0
18 апреля

Иракли Макацария – про Анетти: "Если так интересно, подумаю о том, чтобы написать книгу"

Иракли Макацария – про Анетти:

Про книгу, естественно, шутка (хотя, все может быть!). Тем не менее, зрители все равно задают массу вопросов про Анетти Жернову и интересуются, не жалеет ли главный герой проекта "Холостяк-6" канала СТБ Иракли Макацария о своем выборе. Спрашивали? Отвечаем.

- Иракли, с кем-то из участниц виделись, общались?

- Только на пост-шоу с девушками, которые были в студии. Виделся с Ритой один раз, так как она дружит с Ксюшей, и мы встретились случайно в ресторане. С другими девушками я не общался после проекта.

- Даже не созванивались  и не переписывались?

- Нет. С Днем рождения (24 марта исполнился 31. – Авт.) меня поздравляла Лера Вашутич и Марианна. Может быть, кто-то писал, но я не просматриваю комментарии. По крайней мере, я не видел.

- После пост-шоу девушки не высказывали вам свои претензии?

- Нет. Наоборот - все очень открыто и любезно нас поздравили. Мне было очень приятно. Я не почувствовал, что кто-то обижен. Не могу за всех говорить, но, по крайней мере, у меня не сложилось впечатление, что кто-то желает нам зла.

- А у вас  обид на девушек не осталось?

- Нет. Я благодарен абсолютно всем девушкам, которые были на этом проекте, потому что они очень много сделали для того, чтобы проект состоялся. Без них это было бы абсолютно невозможно. Это прекрасные девушки, прекрасные люди, которые чувствуют, которым больно, они очень многогранны. У меня остались только приятные воспоминания обо всех.

- Не думали  организовать вечеринку-встречу?

- Это было бы прикольно. Я бы согласился, потому что я провел великолепное и незабываемое время на проекте. Может быть, в некоторые моменты мне приходилось делать какие-то шаги, которые были девушкам неприятны, но это не значит, что я кого-то отверг. Если они не в обиде на меня, то у меня нет никаких претензий и обид в сторону девушек.

- Вы, на ваш взгляд, допускали какие-то ошибки на проекте?

- Я уверен, что в течение проекта обиды в мою сторону были.

- Вы чувствуете  за собой вину?

- Что значит вину? Я же не специально кого-то обижал. Я показывал свои чувства, говорил то, что думал. И это абсолютно естественно, если человек может не соглашаться со всем тем, что второй человек ему говорит. В моменты недопонимания у нас и возникает чувство обиды. Но скрытой большой обиды на меня я не помню.

Просмотрев проект в эфире, я тоже не видел ничего резкого. Были какие-то претензии за кадром, но без этого невозможно. Когда один мужчина – претензии всегда будут.

- Какие чувства вы испытывали к Анетти на проекте? Страсть, влечение, любовь или все вместе?

- Я понимаю, что людей  интересует этот вопрос, но я уже не один раз на него отвечал. С каждой из девушек у меня была своя история и свои отношения. В каждый момент наших отношений я испытывал разные эмоции. Я и ненавидел Анетти, и злился на нее, и любил, и не хотел с ней быть, и хотел общаться, и не хотел… Я достаточно много времени проводил с девушками на свиданиях. А люди на свиданиях испытывают такие чувства. Поэтому не буду по отдельности подчеркивать, какие были чувства. Естественно, была искра, она меня очень хорошо понимает, это я и сейчас не отрицаю, я стою за всеми своими словами, сказанными на проекте. Но эта история прошла! Я сделал свой выбор и абсолютно не жалею об этом. Считаю себя абсолютно счастливым человеком в данный момент.

Если кому-то еще настолько интересна эта тема, я подумаю о том, чтобы написать книгу. Хотя бы прибыль какую-то получу от этого.