Холостяк-6  Иракли Макацария:  Алена заняла мое место и стала любимицей моей крестницы

"Холостяк-6" Иракли Макацария: "Алена заняла мое место и стала любимицей моей крестницы" [видео]

Иракли признается, что научился уступать. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Иракли Макацария пришел в редакцию "КП" в Украине" вместе со своей избранницей Аленой Лесык. Поскольку Алена у нас в гостях была недавно и мы обсуждали с ней "холостяцкие" темы, в этот раз большинство вопросов наши читатели, естественно, адресовали Холостяку. Первое, что мы начали обсуждать, - как отношения влияют на человека.

- Иракли, вы как-то изменились, будучи в отношениях с Аленой?

 - Я бы не сказал, что что-то кардинально изменилось в моем характере. Наверное, я уже не в том возрасте, чтобы так быстро меняться. Да и у Алены не было больших претензий ко мне, чтобы я был каким-то другим. Но отношения влияют на человека. Надо, наверное, больше уступать. Вот этому я научился в отношениях – не всегда все может быть так, как я этого хочу. Ведь когда у тебя нет обязанностей к другому человеку, ты всегда можешь делать все, что хочешь. Но в данной ситуации нас двое, приходится прислушиваться и, исходя из этого, уже делать какие-то шаги.

- То есть теперь вы Алене уступаете?

- Да, конечно. В отношениях есть какие-то моменты, когда нужно уступить и не стоять стеной. Мы все живые люди, и я не могу всегда во всем быть прав. Естественно, в каких-то моментах я могу пойти на уступки.

- Есть у вас  дела, которые вы обязательно делаете вместе? Готовите, убираете, ходите в гости…

- Когда Алена приезжает ко мне в Грузию, мы вместе обязательно идем к моим друзьям. Для нас это обязательная часть наших отношений, потому что Алена очень сильно подружилась с моими друзьями. Они всегда очень ждут, когда она приедет.  

- А когда вы приезжаете в Украину, куда Алена вас ведет?

- Обычно мы встречаемся в Киеве, и уже вместе строим планы куда идти. У меня здесь есть друзья. Сейчас мы остановились у моего друга Тимура, давненько я его не видел. У него есть дочь, моя крестница Софи, и я как можно больше времени пытаюсь провести с ней, когда я в Киеве. Сейчас Алена заняла мое место и стала любимицей Софи. Я уже немножко ревную. Когда мы приходим, первой она целует Алену. Это надо исправлять (смеется).  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт