Виктория Бекхэм подстриглась под мальчика ФОТО

Стильная супруга звезды футбольного клуба «Los Angeles Galaxy» заставила говорить о себе всю общественность нью-йоркской недели моды.

Экс-»перчинка» появилась на подиуме в новом образе - она покрасила волосы в черный цвет и подстриглась под мальчика. Многие заметили, что с теперь Вик превратилась в точную копию голливудской звезды Холи Бэрри. Новая короткая стрижка Виктории была настолько решительной, что на ее фоне терялась даже ее подруга Дженифер Лопес.

Британская звезда выпустила свою собственную модную коллекцию. Премьерный показ своей коллекции платьев госпожа Бекхэм назвала «мечтой всей жизни».

 «Я знаю, что мне еще многому предстоит научиться, но за все эти годы я успела выработать представление о том, как хочет выглядеть женщина. Я шла к этому целых 34 года и всегда мечтала быть модельером. Затем для меня наступил период «Spice Girls», который открыл передо мной множество дверей, однако, если быть честной, и закрыл немало. Но сейчас это все осталось в прошлом. Я никогда не собиралась становиться лучшей в мире певицей, но сейчас я надеюсь стать хорошим дизайнером», - поведала она журналистам.

Виктория Бекхэм и как она выглядела раньше.

Виктория Бекхэм и как она выглядела раньше. Фото: АП

Муж новоиспеченного модельера ее энтузиазма не разделяет. Виктория призналась: «Я думаю, что иногда Дэвид считает меня немного чокнутой. Я так переживаю из-за всех этих заклепок и пуговиц на ткани, а он  этого действительно не понимает. Но он поддерживает меня, и я считаю, что это очень важно в отношениях».

Свою коллекцию из десяти платьев миссис Бекхэм охарактеризовала как «классическую» и «подходящую для всех возрастов». Каждое платье было по-настоящему в стиле «Posh», то есть шикарным - они облегали фигуру, но их особенностью был скромный подол чуть ниже колена.

Как сообщает британский таблоид The Sun, первая коллекция британской звезды выйдет ограниченным тиражом – эксклюзивных платьев будет не более четырехсот, а цена каждого из них будет колебаться от 1150 до 3500 долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт