Двухлетний принц Джордж впервые вышел в свет

Двухлетний принц Джордж впервые вышел в свет [фото]

Королевское семейство как на подбор в синем. Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Подросший принц Джордж впервые вышел в свет. Вместе с родителями Уильямом и Кейт он побывал на военном авиашоу Royal International Air Tattoo в Глостершире.

Фотографию семейства, сидящего в одном из военных вертолетов, опубликовали на официальной странице королевского семейства в Инстаграм.

 

The Telegraph заметил, что на принце специальные наушники от шума, и что он, вероятно, пойдет по стопам своего отца, который в июле 2015 года заступил на службу пилота медицинского вертолета.

Это первое официальное мероприятие для принца, которому 22 июля исполнится три года. Сначала он немного капризничал, но увидев множество приборов, пришел в восторг. Как пишет Hello, Джордж спросил маму, может ли он полетать на одном из красных самолетов, на что она ему мягко ответила: "Не сейчас".

Все королевское семейство появилось на шоу в одной цветовой гамме – Уильям и Кейт были в темно-синем пиджаках, а у Джорджа были синие шорты и туфли. Самой яркой оказалась Кейт – на ней было ярко-синее платье, которое она "приглушила" бежевыми лодочками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон прилетела во Францию в "старушечьем" пальто 

Кейт Миддлтон в очередной раз привлекла внимание своим нарядом, прибыв с визитом во Францию. Темное пальто от Missoni сделало герцогиню Кембриджскую старше своих лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт