Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта www.vecherka.su (10 сентября 2008)
У рэпера Потапа родился сын

У рэпера Потапа родился сын

Комментарии: 6
На рэперские тусовки родители водили малыша еще до его рождения.

На днях солист дуэта «Потап и Настя Каменских» Алексей Потапенко стал отцом. Его супруга Ирина родила в субботу сына в частной столичной клинике, в которой в свое время рожали экс-«виагры» Аня Седокова и Оля Корягина.

Молодые родители ждали появления малыша первого сентября, однако он слегка повременил и огласил мир своим первым криком лишь неделю спустя. Параметры младенца новоиспеченный папаша держит от журналистов в тайне, объясняя это коротко: «Шоб не сглазили».

Потап присутствовал при родах и ни на секунду не отходил от жены. Правда, роды прошли легко, поэтому медикам пришлось больше успокаивать молодого папу. 

- Это было мое решение - присутствовать при родах, - говорит Потап. - Конечно, я очень волновался, но решил, что надо попробовать. И знаете, это так изменило мое мировоззрение и отношение к женщинам! Я понял, насколько это тяжелый труд - родить ребенка, и теперь к женщинам отношусь еще более бережно.

Мама и малыш чувствуют себя хорошо и на днях отправятся домой. Новорожденного мальчика назвали Андреем. Это семейное имя: так звали дедушку и отца Алексея. 

Кроме малыша Андрюши в семье есть еще один ребенок: десятилетняя Наташа, дочь Ирины от первого брака, которую музыкант воспитывает как родную.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт