Светлана ЦЫБАНЕВА. Фото пресс-службы «1+1». (10 сентября 2008)
Телеведущая Инна ЦИМБАЛЮК: «Мне нравится Зинедин Зидан»

Телеведущая Инна ЦИМБАЛЮК: «Мне нравится Зинедин Зидан»

В кастинге на место ведущей Инна обошла Алену Шоптенко.

В сентябре на канале «1+1» стартует новый проект «Танцую для тебя». Его ведущими станут Юрий Горбунов и Инна Цимбалюк, для которой работа в прямом эфире станет дебютом.

- Инна, вы знаете, кто кроме вас претендовал на роль ведущей? 

- Конкуренция была жесткой. В один день со мной на пробах была Алена Шоптенко. Так что я сразу отметила - девочки приходят достаточно известные. 

Когда меня вызвали на пробы повторно, я очутилась на седьмом небе от счастья! Тем более там был Юра Горбунов, а общение с ним - это одни положительные эмоции и огромный опыт. 

- А вам хотелось стать не ведущей проекта, а участницей? 

- Не буду скрывать - обожаю танцевать. По рассказам родителей, даже в детстве не сидела спокойно в кроватке, а пыталась прыгать под музыку. Можно сказать, это мое хобби.

Я - кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, поэтому хореографические задатки и азы есть. Но мне было бы интереснее поучаствовать именно в «Танцах со звездами», где танец был приближен к профессиональному уровню. 

- Кого бы вы хотели себе в партнеры?

- Не могу сказать однозначно. Наверное, партнера Наташи Королевой в «Танцах со звездами-3» Евгения Папунаишвили. Он в первую очередь - мастер обаяния. И тот типаж, который мне нравится. 

- Теперь будем знать, какие мужчины в вашем вкусе!

- Я не скрываю этого. Еще мне нравится Зинедин Зидан. Как мне кажется, у них есть что-то общее. 

- В проекте «Танцую для тебя» вы будете с Юрой Горбуновым петь, танцевать?

- Я хочу участвовать во всем максимально.

- То есть вы еще и поете?

- Да. И когда-то даже попала в финал программы «Шанс». Но в и итоге сделала выбор в пользу конкурса «Мисс Вселенная» и отказалась от участия. 

- В проекте будут принимать участие именитые пловцы - Яна Клочкова, Олег Лисогор. Как вы считаете, не трудно ли спортсменам перестроиться на танцевальную пластику?

- Конечно, людям, которые занимаются определенным видом спорта, не связанным с хореографией, сложно. Но, например, Яна Клочкова способна взять другим. Думаю, за их парой будет очень интересно наблюдать, потому что она очень открытый человек и вложит в выступления все свое очарование. А Олег Лисогор - один из самых сексуальных спортсменов в Украине!

- Какой танцевальный стиль лично вам нравится и хотелось бы освоить? 

- Современные. Конечно, не брейк-данс, но диско, R’n’B. А вообще хочу выучить танго. Планирую осуществить это до окончания проекта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сварщиком в ДонецкетутМэри Макдоннелл