Дэвиду Бэкхему не нужен Фотошоп и вата в трусах ФОТО

Дэвиду Бэкхему не нужен Фотошоп и вата в трусах ФОТО

На рекламных снимках, где футболист позирует в белье от Armani, все естественно.

На рекламных снимках, где футболист позирует в белье от Armani, все естественно:в трусы Бэкхему не запихивали ни носки, ни какие-нибудь другие тряпки.

Более того, достоинство звезды не увеличивали на компьютере, официально заявил фанат звезды футбольного клуба LA Galaxy после того, как они вместе посетили уборную, пишет Фактньс со ссылкой на The Sun.

Напомним, что в новой рекламе нижнего белья Armani самый известный в мире футболист и примерный семьянин Дэвид Бэкхем продемонстрировал свою "величину". Сотни фанатов футболиста просто обезумели, когда в конце июня огромный плакат с изображением полуобнаженного кумира был развернут на торговом центре Macy's в Сан-Франциско.

На других рекламных фотографиях 33-летняя звезда футбольного клуба LA Galaxy позирует на пляже Малибу в Калифорнии. После этих фотографий в таблоидах поползли слухи, будто создание столь пикантных фотографий не обошлось без фотошопа. Так что прежде восторженным фанатам Бекса приходилось верить только словам его жены Виктории.

Австралийский диджей Кайл Сэндилэндс высказал свое мнение о размерах Дэвида: "Однажды я был в туалете ночного клуба Villa в Лос-Анджелесе. Там всего два писсуара — он очень маленький. Вдруг кто-то подошел сзади, и я услышал мягкий, приятный голос: "Привет, как дела?" Я развернулся и... "Черт возьми, это ж Дэвид Бэкхем!" И впервые в жизни я не смог удержаться и посмотрел вниз".

Когда у Кайла спросили насчет достоинства футболиста, он ответил: "Есть два типа пенисов. Один всегда одной величины, а второй меняет свой размер. Давайте будем считать, что у него там все в порядке".

Тем не менее, несмотря на свидетельства очевидцев, есть документальные доказательства того, что достоинство футболиста было подкорректировано.

Жена Дэвида Виктория знает толк в перевоплощениях - большинство ее фотографий подвергают обработке, чтобы подчеркнуть достоинства и удалить недостатки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 424

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.