Сегодня 20 февраля +1°C
 Холостяк  признался, что у него был секс с участницами проекта

"Холостяк" признался, что у него был секс с участницами проекта

Комментарии: 1
Алексей Воробьев не нашел подходящую себе девушку на проекте «Холостяк». Фото: Instagram Воробьова.

28-летний Алексей Воробьев стал первым героем российской версии проекта "Холостяк", который после окончания шоу остался один. В отличие от предыдущих участников, он не выбрал ни одну из финалисток. А после завершения реалити Алексей и вовсе предпочел не продолжать общение с финалистками Яной Аносовой и Натальей Горожановой.

Однако, поклонников проекта волновал вопрос: в нескольких сериях "Холостяка" Воробьев уединялся с девушками на ночь и закрывался от операторов телеканала. Была ли у артиста интимная близость с девушками или это пиар-ход продюсеров?

В интервью российскому изданию "Антенна", отвечая на вопрос, была ли у него на проекте интимная близость с некоторыми участницами или это игра на камеру, Воробьев признался:

- "Играю" я только в кино, и от имени своих героев. Здесь я действовал от своего имени, и главным условием много участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту "романтического мимимишнного холостяка". Поэтому в те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же.

Холостяк уверен: чувства должны быть обязательно взаимными. Но, по его словам, для участниц проекта было важнее победить, чем испытать настоящие чувства к нему.

- Желание стать победительницей шоу "Холостяк" у всех участниц было сильнее, чем все остальное. Но "Холостяк" с моим участием - это не конкурс, который можно выиграть. "Холостяк" со мной был о том, удастся ли двум людям взаимно почувствовать то, что чувствуют мужчина и женщина, когда их объединяет взаимная вибрация, основанная не только на страсти, - считает Алексей.

Алена и Иракли говорят, что заново узнают другу друга. Фото: Instagram Лесык.

А КАК У НАС

Избранница Иракли Макацария Алена Лесык: "Мы развиваем наши отношения и никуда не торопимся"

Пара этого сезона украинской версии "Холостяк – Алена Лесык и Иракли Макацария – продолжают общение и после проекта.

- Недавно я вернулась из Грузии, поскольку мне нужно было сдать сессию, ведь я заканчиваю четвертый курс университета. Мы с Иракли просто наслаждаемся моментом и узнаем друг друга заново. Мне нравится, что Иракли меня слушает и, что важно, слышит. Я что-нибудь скажу между прочим, а он раз – и сделает. Это приятно. Если у нас возникают небольшие конфликты, недопонимание, мы всегда это обсуждаем. Мы развиваем наши отношения и никуда не торопимся. У нас все хорошо – это главное! – призналась во время онлайн-конференции в "КП" в Украине" Алена Лесык.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт