«Кузьму люблю, но эта песня слишком циничная»

«Кузьму люблю, но эта песня слишком циничная»

Комментарии: 8

Мнения читателей «КП» и сайта kp.ua разделились.

Нюша:

- Я в шоке от слов такой «нужной для эфира» песни, и пусть Кузьма повесится, но я поддерживаю такую цензуру: надо знать границы дозволенного. Есть песни со сцены, а есть уличные. Но даже многие из них по содержанию гораздо выше. Если он думает, что это шутки, так пусть еще пошутит над инвалидами, например. А дети шуток таких точно не поймут. Психологи утверждают, что дети до 10 лет не понимают и не принимают иронии.

nataliya:

- Комиссия должна блокировать всех подобных «артистов»! Наше телевидение наполнено отморозками, голыми бабами, пошлостью, насилием! Не осталось ничего чистого, положительного! Если Кузьме так нравится его «творение», пусть поет его дома - жене и дочери! Или в подворотне, где ему и место! 

Slava:

- Текст действительно дебильный, не думаю, что музыкальный эфир потеряет из-за запрета так называемой песни.

С:

- Кузьму люблю я, любят мои дети. Просматривал клип в режиме «без звука». Скажу честно - мне не понравилось, все грубо и цинично. Спасти клип и песню можно только продолжением в стиле «ответ невесты сковородкой по роже» и финальной сценой, в которой молодые с фонарями на лице и в гипсе бракосочетаются.

Юкка:

- Лучше бы комиссия занялась фильтрацией передач, фильмов, рекламы и прочего дерьма, которое показывают сейчас по телевизору. Стыдно смотреть все это со старшим поколением. Решили продемонстрировать работу и прицепились к песне - обхохотаться можно.

Татьяна Клип:

- Текст, музыка, смысл - все в клипе на высшем уровне. Спасибо Кузьме за такую очень доходчивую юморную форму подачи темы отношений «мужчина - женщина».

Александр:

- Слушали, слушали эту песню, и никто ничего не замечал. А тут один «эстет» послушал и решил: «А я самый культурный и запрещу этого Скрябина на зло врагу». Может, сделаем его министром культуры? 

Танюта:

- Да стеб это все. Уверена, Кузьма с уважением относится к женщинам, в том числе и к своей жене. Клип - это произведение искусства, хотя он и не всем нравится. А произведения искусства бывают разные. Запрещать эту песню - тупизм.

Олег:

- Бьет - значит любит - так в народе говорят. А для комиссии есть более широкое поле деятельности в виде защиты нас от того дерьма, что выплескивает на зрителей ТВ. Тут для них работы непочатый край.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии социолога в ДнепропетровскездесьEvangeline Lilly