Валерия упала с моста вместе с машиной

Валерия упала с моста вместе с машиной

Разбилась в автокатастрофе знаменитая певица Валерия. Авария произошла на дорогах Украины по вине водителя, который превысил допустимую скорость и не справился с управлением, в результате чего автомобиль упал с моста.

На помощь российской певице не приехала ни одна служба спасения. А все дело в том, что это автокатастрофа – очередной киношедевр, который войдет в клип на песню Валерии – "Wild".

По сюжету клипа, молодой тинэйджер играет на видео-консоли в гонки. Управляя одной из машин, за рулем которой Валерия, молодой человек не справляется с кнопками управления и гонщица разбивается, слетая с моста.

Клип будет похож на 3D-анимацию, но машина, летящая с моста, будет настоящая. Ожидается, что работа известного клипмейкера Алана Бадоева должна выйти на экраны уже через неделю, пишет издание "Дело".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3655 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.