Книга получила приз за ужасно нелепое название

Книга получила приз за ужасно нелепое название

Посетители интернет-сайта британского книготоргового журнала Bookseller подвели итог конкурса на самое странное и смешное название книги.

Первой премии удостоился труд под названием "Материалы Второй международной конференции по голым мышам". В прошлом году "самой странной" стала книга "Если вы хотите поставить точку в отношениях, начните со своих ног".

Среди других номинантов - "Как защитить лошадь от бомбы", "Знаменательные моменты из истории бетона", "Сорняки в меняющемся мире", "Население и другие проблемы", "Как избегать крупных кораблей", "Версаль: взгляд из Швеции".

Также большие шансы на победу были у сочинения под названием "Начните с собственных ног, если хотите ясности в отношениях", победитель 2006 года "Люди, которые не знают, что умерли: как они привязываются к ничего не подозревающим посторонним и что с этим делать" и "Беспризорные магазинные тележки востока Северной Америки: полевой определитель", получившая премию Diagram в прошлом году.

В итоге победу одержала выигравшая конкурс Bookseller в 1996 году 72-страничная брошюра "Греческие сельские почтальоны и их номера гашения", изданная Греко-эллинским филателистическим обществом Великобритании, которое направляет свои усилия на то, чтобы "пропагандировать собирание греческих почтовых марок и поддерживать их изучение".

Между тем The Bookseller уже начал отбор претендентов на победу в "Диаграмме-2009". В качестве лидера Стоун отметил издание "Стильный стриптиз и вязание", которое выходит в октябре этого года, передает РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии байера Харьковузнатькинотеатр Алмаз