«Фабрикантов» оставили в неглиже

«Фабрикантов» оставили в неглиже

15 участников уже готовы стать звездами.

Свершилось! Очередная порция юных неокрепших талантов отправилась искать счастья на второй «Фабрике звезд» по-украински. Кастинги на участие в проекте проходили в течение трех месяцев, а имена финалистов до последнего держали в секрете. Насколько успешным стал выбор продюсеров, мы узнаем уже через три месяца. Именно тогда и будут объявлены имена победителей.

Виталий Козловский стал «эмо»

На первом концерте проекта собралось немало звездных личностей. Среди гостей проекта были Ани Лорак, группа «Алиби», Вера Брежнева, Владимир Гришко и Виталий Козловский. Последний просто сразил всех присутствующих своим новым имиджем. На сцену он вышел в рокерском костюме с подведенным черным карандашом глазами. И прорычал в микрофон эмо-версию своей песни «Шекспир напишет не для нас», чем вызвал бурю удивления у присутствующих. Правда, как выяснилось в итоге, этот имидж - не надолго. Такой образ для Виталия придумал один из режиссеров-постановщиков украинской «Фабрики» клипмейкер Алан Бадоев.

Сами «фабриканты» на этот раз не пели. Продюсеры и режиссеры проекта решили ограничиться их представлением. Причем на сцене они появлялись самым невероятным образом. Кто-то выпрыгивал из коробки фокусника, а кто-то буквально прорывал декорации. В перебивках зрителям демонстрировали сюжеты, в которых девушек оставили в купальниках, молодых людей - в плавках. Чтобы их можно было рассмотреть, так сказать, во всех ракурсах.

Среди участниц - пять девственниц

Задачей каждого из участников было представиться и мотивировать - почему именно он достоин стать одним из «фабрикантов». Кто-то использовал лесть. Мол, я больше всех люблю Наталью Могилевскую (она - продюсер «Фабрики-2»). Кто-то шутил. А один молодой человек просто обескуражил своей прямотой:

- У меня - 20 сантиметров, - скромно сказал парень, прикрываясь картонной табличкой с порядковым номером.

Еще одна пикантная деталь, которую обнародовали продюсеры в канун старта проекта: среди девушек-«фабрикантов» - пять девственниц! Этот момент выяснился в процессе полного медицинского обследования, которое в обязательном порядке прошли все участницы. 

КСТАТИ

Прямиком со съемочной площадки все ребята-участники отправились в Звездный дом. Стиркой и кухонными заботами ребята будут заниматься сами. В генеральной чистке дома «фабрикантам» поможет профессиональная бригада уборщиков. Но только по пятницам и субботам, когда все 16 человек будут заняты подготовкой к очередному гала-концерту.

Кроме того, ребят познакомили с правилами поведения, в которых есть строгие ограничения. Например, ни в коем случае нельзя прикасаться к зеркалам. Ведь на них нанесено специальное напыление, а за ними - камеры. Ну, и, конечно же: «Не пить!», «Не курить!» и «Не материться!».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Нино Катамадзе посвятила песню Грузии

Еще одной, особенной гостьей на проекте стала известная грузинская певица Нино Катамадзе. В этом году она стала мамой, поэтому выступления в Киеве стали первыми после рождения малыша. Свою самую известную песню - саундтрек к фильму «Инди» - она посвятила родной стране и со слезами на глазах поблагодарила всех украинцев за поддержку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт