Сегодня 20 февраля +1°C
Экс-участница  Холостяк-6  Анетти:  Мы с Владимиром Абрамяном – вторая пара проекта

Экс-участница "Холостяк-6" Анетти: "Мы с Владимиром Абрамяном – вторая пара проекта"

Комментарии: 2
Анетти говорит, что любит общаться с психологами. Фото: Оскар ЯНСОНС.

В беседе с нами Анетти призналась, что больше всего ценит в мужчинах артистизм. "Уж если выяснять отношения – то с юмором. Чтобы мне не было скучно", - говорит она. У нее с чувством юмора все в порядке. Судите сами по нашему разговору.

- По вашему мнению, верный ли выбор сделал Иракли?

- Ему было очень сложно, я это видела, понимала, чувствовала. Он очень переживал каждую церемонию роз. Он тоже очень чувствительный человек. Я понимаю, почему он не хотел оставаться со мной, но, честно говоря, я от него ожидала другого. Если мы могли делать все, что хотим, то он этого делать не мог. Он должен был ходить на свидания, ухаживать, выбирать. Холостяк  проекта - главный герой или жертва?!

- Было мнение, что финал куплен. Как думаете? 

- Нет, если бы Алена ему не нравилась, ну как? Вряд ли.

- Бывали ли вы у психолога, кроме случая на проекте?

- Я часто общаюсь с психологами. У меня очень много знакомых психологов, моя крестная мама – доктор  наук по психологии. Это ж не  значит, что я на сеансы хожу. Я просто с ними общаюсь, провожу время. Интересно же послушать умных людей, которые что-то понимают в этой жизни. Не вижу в психологах  ничего плохого. Кстати, насчет Владимира Абрамяна (психолог пост-шоу. – Авт.)… Я бы очень хотела, чтобы в следующем сезоне на пост-шоу меня пригласили в качестве эксперта вместе с Владимиром Абрямяном, чтобы мы сидели с ним на одном стульчике. Я считаю, что наши отношения с ним сложились идеальным образом. Мы – вторая пара проекта.

- Вас хорошо кормили на проекте?

- Идеально! Это был праздник души. Каждая съемка – огромный накрытый стол, все красиво, по богатому. Почему бы ни есть? Я не могу понять, почему люди так реагируют  на то, что человек ест. Вы что делаете, когда сидите за столом  и перед вами еда? Что вы  с ней делаете – смотрите на нее? Это же не постановочное  шоу, где нужно сидеть красиво, а все как в жизни. Я человек и я ем. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт