28501
0

Холостяк Иракли Макацария и Алена Лесык - о беременности и купленных свиданиях

После съемок пост-шоу "Как выйти замуж. Жизнь после проекта" Иракли Макацария увез свою возлюбленную Алену Лесык в Грузию. Сейчас пара отлично проводят время с семьей и друзьями Холостяка. Что интересного было в их жизни за эти полгода (именно столько времени прошло после съемки финала) – истории из первых уст.

- Иракли, Алена, когда смотрели эпизоды по телевизору, что больше всего зацепило?

Иракли: Слова девушек: на блицах они говорили те вещи, которые не сказали мне в лицо. Только по телевизору я уже увидел, что девушки настолько сильно переживали, что некоторые из них постоянно находились в депрессионном состоянии, плакали, чего не показывали мне. Конечно, мне это было не очень приятно видеть. Ощущал себя человеком, который приносит много боли и неприятных эмоций, которых я не замечал во время нашего личного общения. Я сравнивал, как девушки вели себя со мной, и что показывали, когда меня не было рядом. В нескольких случаях абсолютно радикально менялось мое мнение. Если тебе настолько больно и грустно, надо хотя бы дать мне понять об этом.

- Вы сейчас в общем говорите или конкретно о ком-то?

Иракли: Конкретно об Анетти. Какие-то моменты я и сам ощущал, но то, что она практически всегда была в слезах, стало видно только в эфире. Я увидел двух разных Анетти в проявлении чувств: со мной одно, перед камерами - другое. Я всегда делал и буду делать выводы, исходя из того, что девушка проявляет и озвучивает во время личного общения со мной, а не за спиной.

- Алена, когда вы смотрели свидания Иракли с другими девушками, что чувствовали?

Алена: До начала проекта в эфире мы откровенно обо всем поговорили. Иракли объяснил мне, что в нашей жизни всегда происходят какие-то вещи, которые мы оставляем позади, и если я верю в наши отношения – значит, мы идем вперед. Я не скрываю, что смотреть на поцелуи Иракли с девушками мне было не очень приятно. Например, когда был первый поцелуй с Анетти, то я просто развернулась и ушла. Я смотрела на реакцию девушек на свидания, и понимала: если бы мне организовали такое свидание, была бы просто счастлива. Мне очень понравилось шоу, на которое Иракли водил Наташу. Я видела, с каким лицом она сидела, и не понимала: как?!

- Финал вдвоем смотрели?

Иракли: Конечно. Финал стал для нас самым трудным. Алена переживала, я переживал. Мы весь эпизод простояли у телевизора, не хотели ничего пропустить, так и не присели. Я помню, как меня разрывало в день финала, и, пока смотрел, снова пережил эти эмоции.

Алена: На моменте, когда Иракли отпускал Анетти, я плакала. Он спрашивает: почему ты плачешь? Это ведь не ты уходишь. А мне было так тяжело, словно мы с ним там вдвоем стояли. Внутри все дрожало. В прямом смысле, мы снова вернулись в тот день.

- Все ли было так, как нам показали в эфире?

Иракли: Одно свидание в эфире занимает 20 минут, а в реальности мы общались 10-12 часов. Зрители не увидели столько разговоров, взглядов, переживаний, приятных эмоций  или раздражения! И каждое принятое мною решение обосновывалось не на 20 минутах эфира, а на 10 часах живого общения. Именно поэтому я никак не принимаю какую-либо критику или комментарии по поводу своего выбора. Я уважаю мнение зрителей, но никто не знает лучше меня, что для меня правильно, а что нет.

- Признайтесь, вас шокировала реакция зрителей шоу по поводу финала?

Иракли: Идя на проект, я понимал, что негативные отклики будут. Люди считают, что они лучше видят с экрана телевизора, чем я, общаясь лично с девушкой. Это меня удивляет. Я никогда не жалею о тех шагах, которые делаю, я всегда в них уверен.

- Не возникло желания закрыть свои странички в соцсетях?

Алена: Сейчас комментарии в соцсетях мы не читаем, там столько бреда пишут! Сначала было: "Неважно кого выберет Иракли, все равно он отдыхает в Турции с Наташей". Сейчас - "Алена беременна, у нее девочка"…

- А еще говорят, что ваш папа проплатил все свидания.

Алена: Да, у меня папа за все мои конкурсы платил! Я это слышу уже давно. У меня еще и мама-миллионер, им же деньги просто с неба сыпятся… Ну что за чушь, я не понимаю?! Если бы у моих родителей было столько денег, чтобы оплачивать мои свидания в проекте, я бы на самолете летала, а не на метро ездила…

Полное интервью Иракли и Алены читайте в "КП" в Украине" завтра, 30 мая.