Запретите школьникам смотреть исторические сериалы! Комментарии: 2

Все равно свидетелем тех событий никто из ныне живущих не был. Гораздо хуже, когда по телевизору показывают сцены недалекого прошлого, которое застало большинство нынешних зрителей. Смотришь подобные «шедевры» - и не узнаешь ни времени, ни исторических персонажей.

Возьмем, например, сериал «Галина». Ситуация в нем аховая: и Днепропетровск, и Кишинев, и психиатрическую клинику в Подмосковье снимали в одном павильоне! При виде дочки Брежнева на фоне «здания молдавского вуза», которое декораторы легким движением руки изготовили из помещения ресторана, показанного в предыдущей серии, немедленно хочется закричать: «Не верю!». Да и Леонида Ильича сделали внешне не похожим, с бровями в два раза шире и гуще нормальных, падким на вино и баб, боящимся супруги. Смотришь на это малобюджетное безобразие и удивляешься, как мог подобный клоун столько лет управлять самой большой и сильной в мире державой?

Короче, не знаю, как остальные родители, а я запретил своему сыну-школьнику смотреть «Галину». Дал ему диск с другим фильмом о Брежневе - «Заяц над бездной». Там хоть от начала до конца сплошные выдумки, зато авторы картины на историческую правду не претендуют. И герой в исполнении Богдана Ступки на легендарного генсека похож.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе актуарийздесьНеуловимые купить билеты