Музыканты «Queen» обратились к украинцам в день рождения Фредди Меркьюри ВИДЕО

«Мы едем в Украину, чтобы вы услышали нас и нашу музыку. Мы – группа «Queen» и Пол Роджерс. Мы также тут для того, чтобы сказать вам: «Защити себя и помоги своим друзьям защититься от СПИДа». СПИД – среди нас, и единственное, что мы может сделать – это быть информированными и бороться с ним вместе. Первый средство борьбы со СПИДом – это знания о СПИДе. Это первая часть нашего сообщения. А вторая – давайте веселиться, отрываться, и – скоро увидимся!», - сказал Брайан Мэй, один из основателей группы. 

Роджер Тейлор сказал: «Мы едем, чтобы потрясти Украину. Мы также едем сказать вам, что ВИЧ/СПИД касается каждого. Вы должны всегда помнить об этом, помнить о том, что надо защищать себя от ВИЧ/СПИДа. Зажигай, Украина!». 

Как сообщалось, 12 сентября 2008 года в Харькове, на Площади Свободы состоится первый благотворительный концерт группы «Queen» и Пола Роджерса (Paul Rodgers) в Украине. Концерт организован Фондом Елены Франчук «АНТИСПИД» и посвящен борьбе со СПИДом. 

Музыканты группы, потерявшие своего друга Фредди Меркьюри, который умер от СПИДа в 1991 году, выступят в Украине с грандиозным шоу, которое станет началом новой волны информационной кампании проекта «На краю!». 

Также, концерту будет предшествовать недельная информационная кампания среди молодежи по профилактике ВИЧ/СПИДа, которую организует Фонд Елены Франчук «АНТИСПИД» при поддержке городских властей. В рамках кампании планируется граффити-проект художников со всей Украины на тему СПИДа на Площади Свободы. Завершится недельная информационная кампания непосредственно перед концертом: 200 волонтеров - в основном, студентов харьковских вузов, - будут раздавать зрителям флаеры с информацией о ВИЧ/СПИДе. 

Харьковский концерт «Queen» и Пола Роджерса будет транслироваться в прямом эфире Нового канала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером по охране труда в Харькове